• 04.12.2015, 09:02:31
  • /
  • OTS0014 OTW0014

New in town! DOOR No. 8 - STEAKS im 1.000 Grad Flammenmeer!

Steakgenuss neu definiert.

http://www.apa-fotoservice.at/galerie/7391 Jakob
Gotthard - Chef de cuisine, Dominique Ibesich, Janine Feyerl - DOOR
No. 8 Geschäftsführer und Klaus Egle.

Utl.: Steakgenuss neu definiert. =

Wien (OTS) - Eine neue Art der STEAKzubereitung gibt es seit einigen
Tagen im DOOR No. 8 mitten in Wiens 7. Bezirk!
Zwei junge Quereinsteigerinnen in der Gastronomiebranche, Dominique
Ibesich und Janine Feyerl, haben sich ganz dem Thema STEAK
verschrieben: Durch Sous vide - Niedrigtemperaturgaren in Kombination
mit dem Finish in einem 1000° Hochtemperaturgrill entstehen
abenteuerliche Geschmacksaromen. Innovativ und einfach anders auch
das Industrial Chic Design des Interiors, die Farb- und Formgebung
der Speisen sowie ein neues Wein-Konzept, das WeinQUADRAT.

Öffnungszeiten: Di-Do und So von 17.00 bis 24.00 Uhr, Fr und Sa von
17.00 bis 02.00 Uhr

DOOR No. 8 – ab 2. Dezember 2015
Neubaugasse 8, 1070 Wien
Tel. +43 1 522 0392
Mail. contact@door8.at
Web. www.door8.at
FB. fb.com/restaurantDOOR8

Weitere Bilder unter: http://www.apa-fotoservice.at/galerie/7391

Bild(er) zu dieser Aussendung finden Sie im AOM / Originalbild-Service
sowie im OTS-Bildarchiv unter http://bild.ots.at

OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.OTS.AT | EVT

Bei Facebook teilen.
Bei X teilen.
Bei LinkedIn teilen.
Bei Xing teilen.
Bei Bluesky teilen

Stichworte

Channel