• 24.11.2015, 08:00:03
  • /
  • OTS0004 OTW0004

Kulinarisches Start-up – Zwei Mädels mit 1.000° Steaks.

Das Steakfinale findet unter 1000° Extremhitze im
speziellen HOCHTEMPERATURgrill statt

Wien (OTS) -
Neue Art der STEAKzubereitung im DOOR No. 8!

Durch langsames NIEDRIGTEMPERATURgaren behält das Fleisch seine
ursprünglichen Geschmacksaromen und bekommt zugleich eine am Gaumen
unvergleichliche Zartheit. Je Steaktyp nur das Beste vom Besten:
Filet aus Neuseeland und Uruguay, House cut aus den USA und Rib Eye
dry aged aus Österreich.
Das Finale findet im speziellen HOCHTEMPERATURgrill statt: 1000°
Extremhitze schließen die butterzarte Textur sekundenschnell in eine
feine Kruste ein und erzeugen außergewöhnliche Röstaromen, die sich
nur bei diesen abenteuerlichen Temperaturen entfalten.

Industrial chic - Design: das Auge isst mit!

Das Gemeinsam mit Künstlern von „Team[:]niel“ gestaltete INDUSTRIAL
CHIC – Ambiente überrascht mit harten Industriestoffen, wie Beton und
rostendes Eisen kombiniert mit edlen und gemütlichen Wohlfühlstoffen.
Und da das Auge nicht nur mitisst, sondern wesentlich die
Geschmackswahrnehmung des Gaumens mitbestimmt, sind die Farb- und
Formgestaltung der Speisen besonders berücksichtigt.

Chef de cuisine, Jakob Gotthart:
„Es war aufregend mit TEAM[:]niel zusammen zu arbeiten und so dem
bodenständigen Kochhandwerk mit der Kunst des Aromen-, Farben- und
Texturdesign mehr Ausdruck zu verleihen!“

Wer steckt hinter DOOR No. 8?

Die zwei jungen Quereinsteigerinnen Dominique Ibesich und Janine
Feyerl kommen aus dem Management eines internationalen Konzerns und
zeigen, dass mit viel Engagement, Kreativität und Mut auch in
Österreichs Kulinariklandschaft Neues möglich ist. Von ihren Reisen
quer über den Globus wurden die geschmackintensivsten Eindrücke der
unterschiedlichen Steakzubereitungen mitgenommen und zu einem Konzept
geschmiedet.

Und auch in Sachen Wein haben sich die findigen Köpfe Gedanken
gemacht: Weine werden nicht auf die herkömmliche und traditionelle
Art nach Weinetiketten eingeteilt, sondern innovativ und einfach nach
Geschmacksrichtungen in einem WeinQUADRAT! Eine neue Idee die Sie
kennen sollten!

Bild(er) zu dieser Aussendung finden Sie im AOM / Originalbild-Service
sowie im OTS-Bildarchiv unter http://bild.ots.at

OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.OTS.AT | NEF

Bei Facebook teilen.
Bei X teilen.
Bei LinkedIn teilen.
Bei Xing teilen.
Bei Bluesky teilen

Stichworte

Channel