- 16.10.2015, 13:42:47
- /
- OTS0131 OTW0131
Barfood at its best
-lutz- rüstet sich für Herbst/Wintersaison mit neuer Küchenlinie

Utl.: -lutz- rüstet sich für Herbst/Wintersaison mit neuer
Küchenlinie =
Wien (TP/OTS) - Die kalte Jahreszeit ist da und im -lutz- rüstet sich
das Küchenteam voller Freude für die anbrechende Saison. Mit neuen,
selbstkreierten Produkten grüßt der Herbst/Winter von der Abendkarte.
Unter dem Motto "roasted & toasted" und "fresh & tasty" entdeckt man
nun neue Köstlichkeiten im American Bar Style auf der Karte. Saftige
und knusprig getoastete Sandwiches, vollgepackt mit frischen
Ingredienzien, umrahmt von hausgemachten Saucen, Dressings, Chutneys
und Marmeladen bilden den neuen Kern der Abendkarte. Wer nun bei dem
Wort "Marmelade" an Frühstück denkt, liegt nicht ganz richtig. Denn
direkt aus der Küche kommt z.B. die hausgemachte "Speckmarmelade" -
die vom Geschmack zugleich süß als auch deftig anmutet.
Neu ist auch, dass die Sandwiches mit unterschiedlichen
Toastbrotsorten, von klassisch weißem Toastbrot über Mehrkorn, bis
hin zu Brioche bestellt werden können.
Die unterschiedlichen Brotsorten verleihen jedem Sandwich eine
besondere Note. Jürgen Lutz zum Thema Sandwiches: "Ich liebe
Sandwiches, weil sie eine perfekte Unterlage für eine lange Nacht
sind. Die Varianten sind vielfältig und so ist für jeden etwas dabei.
Diese Art von Produkt erfüllt unseren Anspruch von raffiniert und
simpel zugleich." Genießen kann man die neuen Kompositionen ab Anfang
November, bis dahin wird in der Küche vom -lutz- noch fleißig
getüftelt, gezaubert und komponiert.
Bild(er) zu dieser Aussendung finden Sie im AOM / Originalbild-Service
sowie im OTS-Bildarchiv unter http://bild.ots.at
OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.OTS.AT | TMP