
Tirol (TP/OTS) - Bald geht es los! Dann startet in Kirchberg in Tirol
die 1. Simon Taxacher KULINARTIKA. Unter der Schirmherrschaft von
Vier-Hauben-Koch Simon Taxacher zeigt eine ganze Region von 1. bis 4.
Oktober, was sie in Sachen feinster Gourmet-Küche, traditioneller
Schmankerl und regionaler Spezialitäten zu bieten hat.
Und die Liste der Akteure wird immer länger: Neben sechs
Spitzenköchen aus Österreich, Südtirol und Belgien sowie 35
heimischen Produzenten, Hoteliers und Gastwirten haben jetzt auch 16
österreichische Spitzenwinzer, Hans Reisetbauer und die Präsidentin
des Österreichischen Sommelierverbandes, Annemarie Foidl, ihre
Teilnahme zugesagt!
Zur Presseinformation: http://bit.ly/1ilkCAi und Pressebildern:
http://bit.ly/1ItQ1u7
Weitere Basispresseinformationen zum Event finden Sie hier:
http://bit.ly/1MW3eLQ
Simon Taxacher KULINARTIKA 2015 Schmankerl-Verkostung in Aschau Show Cooking in Kirchberg Datum: 2.10.2015 Ort: Kirchberg
Simon Taxacher KULINARTIKA 2015 Eröffnungsfeier mit Genussmarkt Datum: 1.10.2015 Ort: Kirchberg Url: www.kulinartika.at
Simon Taxacher KULINARTIKA 2015 Bergkulinarium: Stiegl-Hausbierverkostung, Schnaps-Tasting Backen mit Kids Präsentation der Haubenköche 6-Gänge-Gourmet-Dinner mit Haubenköchen Datum: 3.10.2015 Ort: Kirchberg
Simon Taxacher KULINARTIKA 2015 15. Kirchberger Sonnbergmeile Datum: 4.10.2015 Ort: Kirchberg
Bild(er) zu dieser Aussendung finden Sie im AOM / Originalbild-Service
sowie im OTS-Bildarchiv unter http://bild.ots.at
OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.OTS.AT | T23