• 02.07.2015, 12:34:23
  • /
  • OTS0146 OTW0146

Neuer Chefkoch im „4ECK Restaurant und Bar“ in Wien

Haubenkoch Michael Schultes lädt zu einem internationalen kulinarischen Streifzug ein

Neuer Haubenkoch im 4ECK Restaurant und Bar

Utl.: Haubenkoch Michael Schultes lädt zu einem internationalen
kulinarischen Streifzug ein =

Wien (TP/OTS) - Ab sofort agiert Michael Schultes als neuer
Küchenchef im "4ECK Restaurant und Bar" in Wien. Der ehemalige Sous
Chef des Restaurant Vincent trägt drei Hauben auf dem Kopf und einen
Michelin Stern auf der Brust. Seine kreative Kochkunst kann er im
Rahmen der neu gestalteten Speisekarte des 4ECK voll zum Einsatz
bringen. Eine kulinarische Reise durch alle "4ECK-en der Welt" ist
garantiert.

Von Wien nach Nizza oder von Belgrad nach New Orleans: Von den
Vorspeisen über die Hauptgerichte bis hin zu den Desserts besuchen
Gäste 17 Städte mit ausgewählten modernistischen landestypischen
Gerichten. Der neue Haubenkoch Michael Schultes, der selbst als
Weltenbummler 15 Jahre internationale Erfahrung gesammelt hat, freut
sich darauf, diese Internationalität mit der neuen Speisekarte
präsentieren zu können: "Die Gäste lassen sich von der Karte
inspirieren und entscheiden dann vor Ort spontan, wo ihre
kulinarische Reise hinführen soll."
Das umfangreiche Getränkeangebot mit über 15 Biersorten aus aller
Welt, zahlreichen Weinen und erstklassigen Cocktails unterstreicht
das urban flair. Spirituosen-Kenner finden ebenfalls ihren
persönlichen Favoriten und Jahrgang auf der Karte. Gäste, die mit dem
Auto anreisen, können nicht nur aus außergewöhnlich vielen
Antialkoholika auswählen, sondern auch 400 Meter entfernt bis zu
sechs Stunden gratis parken (Tiefgarage Palais Corso).
Vor kurzem ausgezeichnet (Quandoo Q - Award Gewinner und Gastrobizz
Young Bizz Award Gewinner) bietet das 4ECK mit seinem modernen und
stilvollen Ambiente die optimale Umgebung für diese urbane
Philosophie. Mehrere getrennte Räumlichkeiten bieten Platz für
Firmenfeiern und private Veranstaltungen. Geschäftsführer Istvan
Rudasics ist überzeugt davon, dass Schultes mit seinen kulinarischen
Akzenten den Erfolgsweg des 4ECK fortführen wird.

Bild(er) zu dieser Aussendung finden Sie im AOM / Originalbild-Service
sowie im OTS-Bildarchiv unter http://bild.ots.at

OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.OTS.AT | TMP

Bei Facebook teilen.
Bei X teilen.
Bei LinkedIn teilen.
Bei Xing teilen.
Bei Bluesky teilen

Stichworte

Channel