- 09.02.2015, 13:46:45
- /
- OTS0135 OTW0135
Innviertler Biermärz: Auftakt zur dritten Runde
Bewährte Mischung aus Kultur, Kulinarik und süffigem Märzenbier

Utl.: Bewährte Mischung aus Kultur, Kulinarik und süffigem
Märzenbier =
Ried im Innkreis (TP/OTS) - Der "Innviertler Biermärz" geht in die
dritte Runde: Die seit den Anfängen bewährte Mischung aus Kultur,
Kulinarik und süffigem Märzenbier wird beibehalten. Neu sind
mehrtägige Veranstaltungen und Übernachtungspakete für Bierfreunde,
die einen genaueren Blick auf die Bierregion Innviertel werfen
wollen.
"Nach zwei sehr erfolgreich verlaufenen Biermärz-Saisonen können wir
sagen: Unsere Botschaft ist bei den Leuten angekommen", freut sich
Andrea Eckerstorfer von der "Bierregion Innviertel". Und so ranken
sich in den Bezirken Ried, Schärding und Braunau zwischen 1. und 31.
März wieder zahlreiche Veranstaltungen rund um das Thema Märzenbier.
Das Programm ist so abwechslungsreich wie die Biervielfalt im
Innviertel: Musikveranstaltungen, kostenlose Brauereiführungen,
themenbezogene Stadtbesichtigungen, Bierverkostungen, Kochkurse und
anderes mehr machen den März zum Monat des Bieres.
Neu: "Innviertler Bierroas"-Package
Erstmals gibt es heuer von 6. bis 8. März die "Innviertler Bierroas",
bestehend aus zwei Übernachtungen, dem Besuch der "Biergala mit all
inklusive-Service" am Loryhof, einem Wohlfühltag im SPA Resort der
Therme Geinberg und einem Überraschungsgeschenk aus der Bierregion
Innviertel. "Es hat sich gezeigt, dass viele auswärtige
Biermärz-Besucher gerne mehrere Veranstaltungen besuchen und länger
in der Region bleiben möchten", so Gerald Hartl vom Tourismusverband
s`Innviertel.
Umfassenden Überblick gibt die Website vom Biermärz unter:
www.biermaerz.at
Veranstaltungen im Biermärz - eine Auswahl:
Samstag, 7. März, 14 und 20 Uhr, Loryhof, Wippenham: "Krammerer
Wirtshaussinga - lustige Bierlieder und mehr". Mit Krammerer Sängern,
Ebbser Kaiserklang und Perler Buam.
Samstag, 21. März, 13 bis 16 Uhr, Daringer Kunstmuseum, Aspach:
Führung durchs Daringer Kunstmuseum und anschließender Bierverkostung
in der "Villa Vitalis".
Samstag, 21. März, 15.30 bis 18.30 Uhr, Schärding:
Kulinarisch-geschichtlicher Bierrundgang durch Schärding mit
Bierverkostung und Schmankerln.
Bild(er) zu dieser Aussendung finden Sie im AOM / Originalbild-Service
sowie im OTS-Bildarchiv unter http://bild.ots.at
OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.OTS.AT | T81