• 20.11.2014, 09:01:02
  • /
  • OTS0026 OTW0026

yamm! Kochbuch-Präsentation am 25.11.2014

Vegetarische und vegane Rezepte vom Feinsten

das neue yamm! Kochbuch

Utl.: Vegetarische und vegane Rezepte vom Feinsten =

Wien (TP/OTS) - Das Restaurant yamm! - mitten im Herzen Wiens -
bietet Veggie-Liebhabern und Gourmets Kulinarik in Haubenqualität,
und das "ganz ohne Fisch und Fleisch". Ab sofort sind einige der
beliebtesten Rezepte im neuen yamm! Kochbuch zu finden - so steht
einem Genuss daheim nichts mehr im Wege.

Das Motto "yamm! Mir schmeckt das Leben!" steht für Lebensfreude,
Genuss, Individualität, Vielfalt, Design, Nachhaltigkeit und
Verantwortung. Wer etwas für seine Gesundheit tun, dabei aber aufs
Genießen nicht verzichten will, ist bei den raffinierten Rezepten des
yamm!-Teams rund um Haubenkoch Walter Schulz gut aufgehoben. Alle
Gerichte sind überraschend einfach und schnell nachzukochen.

Die Rezepte sind inspiriert von Speisen aus aller Welt: raffinierte
vegetarische Kreationen der gutbürgerlichen Küche sind genauso
vertreten wie italienische oder asiatische Köstlichkeiten,
orientalisch duftende Currys oder süße Naschereien. Wie auch im Lokal
am Universitätsring 10 sind alle Rezepte speziell gekennzeichnet. Ob
glutenfrei, laktosefrei oder vegan - eines haben alle Speisen
gemeinsam: sie sind einfach köstlich!

"Ein "Must-Have" für alle, die schon immer wissen wollten, wie die
yamm! "Bestseller" zubereitet werden oder welche Gewürze die Gerichte
verfeinern. In diesem Buch verraten wir bisher gut gehütete
"Küchengeheimnisse". Wir laden herzlich ein, bei der
Kochbuch-Präsentation am 25.11., um 18 Uhr im Restaurant yamm! dabei
zu sein", so Dr. Markus Teufel, Geschäftsführer yamm!

Food-Stylistin Gabriele Halper und Fotografin Luzia Ellert, die für
die ansprechenden Fotos des neuen Küchen-Ratgebers verantwortlich
zeichnen, werden ebenso anwesend sein wie Brigitte Millan-Ruiz,
Geschäftsführerin des Cadmos Verlags. Gemeinsam mit den yamm!
Projektbeteiligten werden Hintergründe zur Entstehung des Kochbuchs
verraten.

Im Rahmen dieser Buchvorstellung haben die Gäste die Gelegenheit, ihr
persönliches Exemplar zu erstehen und dieses signieren zu lassen.
Dazu gibt es ein kleines Präsent des Hauses und einen "Gruß der
Küche".

Unabhängig von der Kochbuch-Präsentation findet ungestörter
Restaurant-Betrieb statt.

Nähere Informationen: www.yamm.at

Bild(er) zu dieser Aussendung finden Sie im AOM / Originalbild-Service
sowie im OTS-Bildarchiv unter http://bild.ots.at

OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.OTS.AT | Z51

Bei Facebook teilen.
Bei X teilen.
Bei LinkedIn teilen.
Bei Xing teilen.
Bei Bluesky teilen

Stichworte

Channel