- 12.09.2014, 09:48:57
- /
- OTS0043 OTW0043
Sicherheit gibt die Marke - Vortrag von Kellys-Chef im TÜV Austria Forum

Wien (OTS) - "Wer ein Sackerl Chips aufmacht, der will in der Regel
einfach knabbern und nicht über Herkunft und Herstellungsprozesse der
Kartoffelscheiben philosophieren. Doch bis es im Mund knistert,
müssen unsere Markenartikel eine ganze Reihe von Prüf- und
Zertifizierungsinstanzen durchlaufen."
Wolfgang Hötschl, CEO der Kelly GmbH Austria gab am 11. September TÜV
Austria Forum einen Einblick in die Entwicklung und Innovation von
Snacks und welchen Stellenwert das Thema Sicherheit bei Lebensmitteln
einnimmt
TÜV Austria Marketing-Chef Walter Schönthaler als Gastgeber und
Puls4-Reporterin Cornelia Kreuter als Moderatorin des Abends
begrüßten 76 Gäste des TÜV Austria Forums, darunter Norman Brunner,
Leiter der Akkreditierung Austria im Wissenschaftsministerium, Oskar
Wawschinek, Geschäftsführer der LVA Consult, GreCo Vorstand Christian
Oppl, WU-Marketingprofessor Wolfgang Mayerhofer, Vöslauer-Vorstand
Herbert Schlossnikl, Maria Panuschka, Leiterin des
Qualitätsmanagements der Vivatis Holding, TÜV AUSTRIA Verwaltungsrat
Heinz Wanda und die Chefs der TÜV Austria Tochtergesellschaften
Christian Bayer, Wolfgang Ötsch und Stefan Wallner.
http://www.ots.at/redirect/science.apa.at
Weitere Bilder unter: http://www.apa-fotoservice.at/galerie/5779
Bild(er) zu dieser Aussendung finden Sie im AOM / Originalbild-Service
sowie im OTS-Bildarchiv unter http://bild.ots.at
OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.OTS.AT | TVO