- 11.09.2014, 09:30:33
- /
- OTS0045 OTW0045
Sensationeller Erfolg: 51x Gold an Moser Wurst für Produkt-Qualität und Geschmack beim Internationalen Fachwettbewerb IFFW
Moser ist erfolgreichster Fachbetrieb für Fleisch und Wurstwaren Österreichs

Utl.: Moser ist erfolgreichster Fachbetrieb für Fleisch und
Wurstwaren Österreichs =
Wieselburg (OTS) - Mit 70 Produkt-Einreichungen hat Moser Wurst am
20. Internationalen Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren (IFFW)
teilgenommen. Die Jury war hochkarätig besetzt, die
Bewertungskriterien wie immer streng. Alle Moser-Produkte wurden
prämiert und 51 Mal gab es dabei Gold für beste Produkt-Qualität und
Geschmack. Moser erhielt damit die höchste Zahl an goldenen
Auszeichnungen, die ein Unternehmen der Fleischbranche in Österreich
bei einem Fachwettbewerb seit langem erreicht hat. Und das hat
Gewicht, bei über 100 einreichenden Unternehmen und 1.300 Produkten.
Moser ist erfolgreichster Fachbetrieb für Fleisch und
Wurstwaren Österreichs
"Wir ernten mit diesem Erfolg auch von fachlicher Seite die
Anerkennung für unser tägliches Bemühen um Qualität und Geschmack!",
freut sich Ing. Hans Moser. Zusammen mit Prokurist und Wurstmeister
Michael Moser, sowie Betriebsleiter Johann Winkler, hat er die
Medaillen kürzlich auf der ÖFA in Wels entgegengenommen.
Für Moser Wurst war es die zweite Teilnahme an diesem renommierten
Fachwettbewerb. Bereits 2002 war man beim 14. Internationalen
Fachwettbewerb höchst erfolgreich. Auch damals wurden alle
eingereichten Produkte prämiert, 35 davon mit Gold, alle anderen mit
Silber.
(Der 20. Internationale Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren
(IFFW) wird alle 2 Jahre von der Bundesinnung der Lebensmittelgewerbe
ausgeschrieben und war auch 2014 wieder international beschickt.)
Zum Unternehmen Moser Wurst GmbH:
Das Unternehmen besteht seit 1903, gegründet von Hans Moser I., dem
Urgroßvater von Hans und Michael Moser. Mit Ehrgeiz und
Handwerkskunst bemüht man sich seit nunmehr vier Generationen, dem
eigenen hohen Qualitätsanspruch gerecht zu werden. Den Firmensitz
hält Moser seit der Gründung in Wieselburg. Dort werden die letzten
gemauerten Paternoster-Selchen Österreichs auch heute noch betrieben
- gleichwertig neben den modernen Anlagen im zertifizierten Betrieb.
Die Belegschaft besteht aktuell aus 95 Mitarbeiterinnen und
Mitarbeitern, darunter 4 Lehrlinge.
Unter dem Markendach "Moser- Wurst im Rauch" beliefert man nicht nur
Niederösterreich, die nördliche Steiermark und das östliche
Oberösterreich, sondern hat mit ausgewählten Sorten auch national gut
Fuß gefasst: Schwarze Pute, Kasmugler, Pepphäuser, Glockner, Feger
und Scharfe Feger finden sich in den Wurst-Theken der großen
Versorger in ganz Österreich. 2014 brachte Moser auch wieder neue
Wurst-Kreationen auf den Markt. So z.B. die jüngst vorgestellte
Chiliput als scharfes Putenthema, oder die Luzifetzer für
Grillfreunde.
Bild(er) zu dieser Aussendung finden Sie im AOM / Originalbild-Service
sowie im OTS-Bildarchiv unter http://bild.ots.at
OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.OTS.AT | NEF