- 09.09.2014, 14:33:11
- /
- OTS0177 OTW0177
Österreichs größter Zimthaufen im Burgenland entdeckt!

Gols (OTS) - Derzeit kann man den größten Zimthaufen Österreichs im
Garten der Obstland-Kellerei Allacher bestaunen. Unvorstellbar aber
wahr, in einer Wintersaison werden mehrere tausend Kilo an Zimt und
Gewürznelken verarbeitet, um Glühwein und Punsch wie gewohnt, in
höchster Qualität zu produzieren.
Denn als einziger Produzent wendet Hans Allacher das ursprüngliche
Auslaugungs-Verfahren zur Glühwein- und Punschherstellung an:
Zimtstangen und Gewürz-Nelken kommen direkt in den Rotweintank,
danach wird Zucker zugesetzt und nach 6 Tagen kann der trinkfertige
Glühwein abfiltriert werden. Ein arbeitsaufwendiges Verfahren, das
sich durch den deutlich erkennbaren Qualitätsunterschied bemerkbar
macht.
Ebenso sorgsam werden auch die Punschsorten erzeugt: ausgewählte
Rohstoffe werden mit besonderer Sorgfalt zu feinen, immer
gleichbleibend guten Spezialitäten verarbeitet, daher ist auch eine
lange Haltbarkeit gewährleistet. Bei der Sortenauswahl ist sich der
Firmenchef sicher: "Mit unseren köstlichen Kreationen wie Waldbeere-,
Bratapfel-, Amaretto- und Orangenpunsch bin ich überzeugt, dass für
jeden Geschmack das richtige dabei ist." Bei diesen Aussichten kann
Weihnachten ja bereits beginnen, auf den bevorstehenden Ansturm sind
die Mitarbeiter der Obstland-Kellerei Allacher auf jeden Fall bestens
vorbereitet.
Bild(er) zu dieser Aussendung finden Sie im AOM / Originalbild-Service
sowie im OTS-Bildarchiv unter http://bild.ots.at
OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.OTS.AT | NEF