
Wien (OTS) - Für die Belieferung der beliebten Frischware baut die
amerikanische Kaffeehauskette Starbucks nun auf einen lokalen
Qualitätsanbieter. Seit Anfang September zeichnet sich die
österreichische Firma Ströck für frische Produkte wie Wraps, Salate,
Müsli und Früchte in den Starbucks Coffee Houses in Wien und Salzburg
verantwortlich. Mit dieser Kooperation sichert Starbucks gemeinsam
mit dem Familienunternehmen Ströck höchstes Qualitätsniveau für die
beliebte Frischware und setzt auf einen lokalen österreichischen
Lieferanten. Der Fokus der Firma Ströck liegt mit Bio-Produkten und
veganen Backwaren auf Regionalität, Individualität und hoher Qualität
- die ideale Basis für eine Kooperation mit Starbucks Österreich.
Weitere Neuheiten bei Starbucks:
Mit dem Herbstbeginn kommt auch wieder der beliebte Starbucks Origin
Espresso Guatemala Antigua in das Sortiment, welcher von den Gästen
direkt im individuellen Lieblingsgetränk genossen werden kann. Mit
dem eleganten, medium gerösteten Kaffee veredelt mit einer subtilen
Kakaopulvertextur und mild-würzigen Geschmacksnoten bietet Starbucks
den Gästen die Möglichkeit, neue Espressovarianten kennen zu lernen.
Bild(er) zu dieser Aussendung finden Sie im AOM / Originalbild-Service
sowie im OTS-Bildarchiv unter http://bild.ots.at
OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.OTS.AT | ASP