• 17.06.2014, 13:26:15
  • /
  • OTS0145 OTW0145

Tirol Milch: Wörgl wird zum Käsezentrum

http://www.apa-fotoservice.at/galerie/5547/ Im
Tirol Milch Werk Wörgl wurde in den letzten Monaten im Besonderen
die Käseproduktion kräftig erweitert. Insgesamt flossen rund 30 Mio.
Euro in den Aus- bzw. Neubau des Käseproduktionsbereiches. Im Bild.:
v.l.n.r.: Johann Schneeberger Berglandmilch eGen Obmann, DI Josef
Braunshofer Berglandmilch eGen Geschäftsführung

OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.OTS.AT | BEM

Bei Facebook teilen.
Bei X teilen.
Bei LinkedIn teilen.
Bei Xing teilen.
Bei Bluesky teilen

Stichworte

Channel