• 03.12.2013, 08:30:32
  • /
  • OTS0013 OTW0013

Fröhlich kulinarischer Christkindlmarkt"

Die Kulinarium Attersee Betriebe kochen auf!

Die Attersee-Kulinarium Wirte laden zum vierten
Mal zum "fröhlich kulinarischen Christkindlmarkt" ein.

Utl.: Die Kulinarium Attersee Betriebe kochen auf! =

Attersee (TP/OTS) - Insgesamt 8 namhafte und bekannte Restaurants am
Attersee - inkl. 2 Hauben-Lokale - haben sich im Projekt "Kulinarium
Attersee" seit 2011 zusammengefunden. Heimische Fischarten aus dem
Attersee wie Saibling oder Hecht, der Atter-Ochse oder Gemüse und
Obst aus der Region werden zu kulinarischen Schmankerln verkocht.

Die Attersee-Kulinarium Wirte laden zum vierten Mal zum "fröhlich
kulinarischen Christkindlmarkt" ein. Ab 12:00 Uhr bekochen und
begeistern unsere "Kulinarium-Attersee-Wirte" mit weihnachtlichen
Köstlichkeiten. In den großen Töpfen dampfen Wild- und
Fischspezialitäten.

Es duftet nach Zimt und Lebkuchen, nach Orangen und Apfelpunsch.
Aufgetischt werden in der Atterseeregion heimische Produkte aus dem
Attersee wie Saibling, Hecht oder Reinanke sowie regionales Gemüse
und Obst bis hin zum "Atter-Ochsen". Diese Fleischspezialität
besticht durch eine hohe Qualität.

Aber nicht nur in "fester Form" wird aufgetischt, auch flüssige
Köstlichkeiten machen das "Kulinarium Attersee" zum Genusserlebnis.
"Klare Wässerchen" destillieren die Spezialisten aus Früchten in der
Region.

Bild(er) zu dieser Aussendung finden Sie im AOM / Originalbild-Service
sowie im OTS-Bildarchiv unter http://bild.ots.at

OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.OTS.AT | TPK

Bei Facebook teilen.
Bei X teilen.
Bei LinkedIn teilen.
Bei Xing teilen.
Bei Bluesky teilen

Stichworte

Channel