• 28.10.2013, 08:50:19
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GROSS GRÖSSER GERER: Spektakuläre Premieren-Gala von REINHARD GERERs TEATRO, 25. Oktober 2013

"Das prominente Publikum hielt nichts mehr auf den
Stühlen"

Wien (OTS) - Jeder fängt mal klein an. Und obwohl Reinhard Gerer das
Gourmettheater in Wien groß gemacht hat, startet er sein eigenes
TEATRO mit einem kleineren Spiegelpalast - sehr zum Leidwesen derer,
die nicht mehr auf die Einladungsliste kamen.
Mit 300 Gästen war der Wiener Spiegelpalast beim GASOMETER bis auf
den letzten Platz ausgefüllt und zurück blieb eine Warteliste mit
zahlreichen Prominenten, die sich nicht rechtzeitig für diesen
spektakulären Abend angemeldet hatten.

Das mag auch mit der Grund sein, warum die Stimmung in Wien
Simmering von Anfang an auf dem Höhepunkt war! Im Laufe des Abends
sollten die Gäste mit atemraubenden Artisten aus aller Welt
begeistert und mit den kulinarischen Kreationen des "Großen Gerer"
verwöhnt werden. Neugierde und Vorfreude hielten sich die Waage,
kochte Gerer doch bisher im Auftrag des deutschen Mitbewerbers.

Das Wiener Urgestein Manfred O. Tauchen ("TAXI", DÖF) und der
Berliner "Daniello" (Sven Pawlitschko) führten die Gäste in einer
charmanten Doppelconference durch den Abend. Das Publikum bekam
atemraubende Artisten zu sehen, die so in Wien noch nie aufgetreten
sind (RolaBola, 4er Kontorsion, Russischer Barren). Die
TEATRO-Showgirls begeisterten das Publikum nicht nur durch ihren
Gesang (CABARET, Lady Marmalade, In the Mood), sondern entführten die
Gäste mit ihrem CanCan im 2/4-Takt ins Moulin Rouge.

Reinhard Gerer hatte die Messlatte für sein Gourmettheater hoch
gelegt, da er im Vorfeld verkündete, dass es bei seinem TEATRO
ausschließlich um Qualität ginge. Nicht nur bestimme er, was und wie
viel auf den Teller kommt, er steht auch selber in der Küche und
sucht seine Lieferanten wie HÖLLERSCHMID und AIBLER persönlich aus.
Diese Rechnung ist aufgegangen: Das dankbare Publikum quittierte
seine Kombination von Kalbsrücken und Saibling, die Melange von
Erdäpfeln mit Mangalitzaspeck und Jakobsmuschel, Rehnüsschen auf
weißer Polenta mit Sauerkirschen und Pilzen mit den Worten
"sensationell" und "... einen Gerer, wie man ihn lange nicht mehr
gegessen hat".

Noch bevor das Dessert serviert wurde, tanzten die Gäste bereits
zu "I will Survive", gesungen von der Amerikanerin Victoria Horne und
waren nur durch die Trilogie der Edelschokolade zum Dessert wieder an
ihre Tische zu bringen.

Nur um danach zum Finale wieder aufzuspringen und Reinhard Gerer
und sein Team mit tosendem Applaus zu gratulieren.
Die meistgestellte Frage, die man dem von der Presse umringten
Reinhard Gerer anschließend stellte war: "Wie macht er das?"

REINHARD GERERs TEATRO

SPEKTAKULÄR GENIESSEN
25. Oktober 2013 - Februar 2014
Wiener Spiegelpalast beim GASOMETER
11., Döblerhofstraße 20
www.teatro-wien.at
ticket@teatro-wien.at

Ticket-Hotline: 0800 400 200

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