- 04.09.2013, 07:35:46
- /
- OTS0003 OTW0003
Carpe Diem Flying Restaurant - Premiere auf der Freyung

Wien (TP/OTS) - Gestern Abend wurde das Carpe Diem Flying Restaurant
erstmals in Wien präsentiert. Dompfarrer Toni Faber segnete das
mobile Restaurant für seine Reisen und Carpe Diem Geschäftsführer
Christian Moser weihte das Flying Restaurant mit Gästen aus
Gastronomie und Wirtschaft gebührend ein.
Die Spitzenköche Franz Fuiko und Joachim Gradwohl verwöhnten mit
einem 3-gängigen Menü in perfekter Harmonie mit Carpe Diem Kombucha.
Nach seinem ersten Auftritt in Wien macht sich das Carpe Diem
Flying Restaurant 2014 auf den Weg durch die Länder, in denen Carpe
Diem Kombucha vertreten ist.
Weitere Bilder unter: http://www.apa-fotoservice.at/galerie/4556/
Bild(er) zu dieser Aussendung finden Sie im AOM / Originalbild-Service
sowie im OTS-Bildarchiv unter http://bild.ots.at
OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.OTS.AT | TMP