
Wien (OTS) - Grillgenuss und -spaß pur an einem herrlichen
Sommerabend wurden den Gästen bei der ersten Spanferkelgrillerei des
neuen Küchenchefs Bernie Rieder im Gastgarten des "Österreicher im
MAK" in Wien geboten.
Der neue Küchenchef Bernie Rieder hat erstmals die Küche mit dem
Grill im schattigen Gastgarten des "Österreicher im MAK" getauscht
und die Gäste mit unkonventionellem und ursprünglichem Grillgenuss
verwöhnt. Auf der Speisekarte: Spanferkel, Schweinskotelettes
Coke-and-Ketchup-Flavour, Flap Meat, Garnelenspieße Hawaii, Dorade,
gegrillte Eistarte und Co. Außerdem nutzten die Gäste die besondere
Gelegenheit, sich auch Tipps, Tricks und Geschichten rund um die
heiße Tradition bei "Grillmeister" Bernie Rieder zu holen. So wurde
die erste Spanferkelgrillerei von Bernie Rieder im ÖMAK zu einem
gelungenen Sommer- und Grillfest mitten in Wien. Die nächste
Gelegenheit dazu gibt es bereits wieder am 22. August 2013, 19.00
Uhr, im Sommer-Garten des "Österreicher im MAK".
Seit Mitte Juni serviert Spitzenkoch Bernie Rieder als neuer
Küchenchef im ÖMAK seine Ideen zur österreichischen Küche. Die
kraftvollen innovativen Gerichte auf Basis von typischen heimischen
Rezepten sind trendig und unkonventionell. Rieder will damit Jung und
Alt für das außergewöhnliche Gasthaus im Museum für angewandte Kunst
interessieren.
Termin:
Nix für Vegetarier! Bernie Rieders Spanferkelgrillerei
Co-Stars: Schweinskotelette Coke-and-Ketchup-Flavour, Flap Meat,
Grilled Ice - die gegrillte Eistarte, Dorade - am Anfang noch ganz,
Garnelenspieße Hawaii, Entrecote à la Meer
Wieder am 22. August 2013, ab 19.00 Uhr
Im Gastgarten des "Österreicher im MAK", Stubenring 5, 1010 Wien
(findet bei jedem Wetter statt)
Preis: Euro 29,- pro Person (all you can eat, Getränke extra)
Reservierungen unter: +43-1-7140121 oder
reservierung@oesterreicherimmak.at
www.oesterreicherimmak.at
Über das "Österreicher im MAK"
Das "Österreicher im MAK" ist das Gasthaus im Museum für
angewandte Kunst in Wien und steht für beste österreichische Küche.
Es verbindet architektonisch und kulinarisch Bewährtes mit
zeitgenössischen Ideen. Küchenchef Bernie Rieder kocht auf Basis
traditioneller Rezepte neue innovative Gerichte. Für seine kreativen,
aber authentischen Speisen verwendet der Küchenchef nur die besten
regionalen und saisonalen Zutaten. Das "Österreicher im MAK" hat wie
ein klassisches Wiener Gasthaus einen Schankbereich, ein Gast- und
ein Extrazimmer sowie einen großen grünen Gastgarten im Innenhof des
Museums.
Über die GOURMETGROUP
Die GOURMETGROUP hat sich dem Thema Essen & Genuss verschrieben.
Die Unternehmens-gruppe vereint marktführende, eigenständige
Unternehmen rund um die Kompetenzbereiche Ernährung, Kulinarik und
gastronomische Dienstleistungen. Dazu gehören Business-, Education-
und Care-Catering, Retail- & Food-Service, Restaurants und Cafés
sowie Eventgastronomie. Zu den bekanntesten Lokalen der GOURMETGROUP
gehören der Wiener Rathauskeller, das Café Schwarzenberg sowie die
Cafés und Restaurants im Kunsthistorischen und Naturhistorischen
Museum in Wien und das "Österreicher im MAK". Die GOURMETGROUP ist
ein Tochterunternehmen der VIVATIS Holding AG.
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