GENUSS.fleisch.pur 3/2012 ist da! - Burenhäutln, Grünzeug und Ländle Kalb

Wien (TP/OTS) - Kinder lieben sie, aber auch Erwachsene zeigen
sich nicht abgeneigt. In Massen treten sie im Hochsommer auf den glühenden Rosten dieses Landes auf. Sie nennen sich Käsekrainer, Bratwürstel, Debreziner oder Burenwurst und gehören allesamt der Gruppe der Brühwürste an, denen wir in dieser Ausgabe auf den Darm fühlen.

Weitere Themen im fleisch.pur 3/2012:

Wurst auf Rezept
Schirnhofer punktet mit neuem Konzept "Gesunde Wurst".

Buren auf Touren
27 Burenhäutln wurden auf Darm und Brät geprüft.

Schlemmen am mare nostro
Fleisch am Mittelmeer: Spanier, Italiener und Franzosen.

Hitzebeständig
Sommerliche Salate sind gesund und schonen den Organismus.

Der Allrounder
Thymian gehört weltweit zu den beliebtesten Kräutern.

Grünzeug
Gemüse ist als Beilage aus keiner Küche wegzudenken.

Mehr als nur Nebensache
Das Ländle Kalb begeistert Feinschmecker.

In der Kürze liegt die Würze
Kurz- und Rührbraten in Pfannen, Sauteusen und im Wok.

"Jedes Produkt erzählt seine ganz eigene Geschichte!"
Interview mit TANN St. Pölten - Chef Helmut Gattringer.

Dabeisein ist nicht alles
Mühlviertler Vorzeigebetrieb Greisinger ist Wachstumschampion.

Brandmeister
Erich Brand hat als einer der Ersten das AMA-Handwerksiegel.

Auf da Alm, da gibt's ka Sünd'
Alfred und Sabine Pucher sind Direktvermarkter mit Herzblut.

Und sie ist doch eine Wurst
Die Erdäpfelwurst hat Robert Buchberger wiederentdeckt.

Kulinarischer Walgang
Walfleisch ist auch in Japan auf dem absteigenden Ast.

fleisch.pur 3/2012 erhalten Sie ab 6. Juli in ihrer Trafik und im gut sortierten Zeitschriftenhandel.

Das aktuelle Cover zum Download finden Sie unter http://www.fleischpur.at/presse

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Mag. Oliver Krainz
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