• 24.04.2012, 09:10:32
  • /
  • OTS0032 OTW0032

Auszeichnung für den Blunznkaiser Karl Gutscher aus Königstetten (Niederösterreich) - ANHÄNGE

Bei dem renommierten Wettbewerb "Wurstland Österreich - Schmankerl aus unserer Heimat" .welcher in Salzburg stattfand wurde die Original Kaiserblunzn des Königstettner Fleischermeisters Karl Gutscher mit der Goldmedaille und damit als "regionales Spitzenprodukt" prämiert. Im Bild: Gebratenes Kaiserblunznkranzl

Wien (OTS) - Bei dem renommierten Wettbewerb "Wurstland Österreich
- Schmankerl aus unserer Heimat" welcher in Salzburg stattfand wurde
die Original Kaiserblunzn des Königstettner Fleischermeisters Karl
Gutscher
mit der Goldmedaille und damit als "regionales Spitzenprodukt"
prämiert.

Organisiert wird dieser Wettbewerb vom Fleischerverband
Österreichs. Die Jury bewertet dabei Spezialitäten aus ganz
Österreich.

Österreicher lieben Ihre Heimat. Sie sind stolz auf Kultur, die
intakte Umwelt und genießen die herrliche Natur. Sie schätzen und
wählen immer häufiger sichere Lebensmittel aus ihrer Region.
Diesen Punkten wurden bei diesem Wettbewerb besondere Bedeutung
beigemessen. Prämiert wurde nicht Massenware sondern "Klasseware".
Voraussetzung zur Teilnahme an der Prämierung waren: Produkte aus
heimischen Rohstoffen handwerklich verarbeitet und natürliche
Zutaten. Bewertet wurden neben den Geschmack vor allem die
Regionalität und die Geschichte mit der das Produkt bzw. der
Produzent in der Region verwurzelt ist.

Die Fleischerei Gutscher ist ein kleiner Familienbetrieb im
niederösterreichischen Königstetten in dem seit Jahrzehnten
bodenständige Spezialitäten wie Bratwürstel und vor allem Blutwurst
in ausgezeichneter Qualität hergestellt werden. Diese Tradition wird
vom Fleischermeister Karl Gutscher nun bereits in der vierten
Generation fortgesetzt, und dass so erfolgreich, dass er weit über
der Region hinaus als Blunznkaiser bekannt ist.

"Freude am Genuss für Menschen wie Du und ich" will der
Blunznkaiser mit den Spezialitäten die er in seinem Betrieb herstellt
vermitteln. Natürliche Zutaten und handwerkliche Zubereitung
gewährleisten die kesselfrische Qualität der Produkte, für welche die
Kunden aus nah und fern extra in das Geschäft nach Königstetten
kommen. "Denken Sie nur an Ihren letzten Heurigen- oder
Wirtshausbesuch wo noch bodenständig und unverfälscht gekocht wurde -
ja genau so müssen Lebensmittel schmecken" so der Blunznkaiser.

Anhänge zu dieser Aussendung finden Sie als Verknüpfung im
AOM / Originaltext-Service sowie im Volltext der Aussendung auf
http://www.ots.at

Rückfragehinweis:
Sonja und Karl Gutscher
Tel.: 02273/2229
mailto:gutscher@blunznkaiser.at

OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.OTS.AT | NEF

Bei Facebook teilen.
Bei X teilen.
Bei LinkedIn teilen.
Bei Xing teilen.
Bei Bluesky teilen

Stichworte

Channel