
Innsbruck (TP/OTS) - Am Dienstagabend, den 20. März traf sich die
Beletage der Innsbrucker Gastronomieszene im 2-Hauben Restaurant
Europa Stüberl. Chefkoch Roland Geisberger lud gemeinsam mit Schöneck
Gastwirt Alfred Miller und Café Sacher Chef Florian Prelog zum
Frühlingserwachen in 6-Gängen. Saibling, Flusskrebs und Zander wurden
ebenso raffiniert in Szene gesetzt wie die zarten Seiten von Wachtel
und Lamm. Den Abschluss bildete ein Traum von Schokolade und
Himbeere. Die Stars der Innsbrucker Haubenküche sorgten mit Ihren
Leckerbissen für ein ausgebuchtes Restaurant und stehende Ovationen
beim Grande Finale. Ein toller Erfolg für die drei Chef de Cuisine
und eine gute Gelegenheit, um den Kollegen einmal aus nächster Nähe
über die Schulter zu schauen.
Kulinarischer Frühsommer im Grand Hotel Europa
Auch die kommenden Monate halten einige Pflichttermine für Freunde
gelebter Gastlichkeit im Grand Hotel Europa bereit. An Ostern gibt es
neben köstlichen Variationen von Lamm, Kitz und anderen
Osterspezialitäten die Möglichkeit einen Kurztrip nach Rom für zwei
zu gewinnen. Zum Muttertag geht die Hälfte der Speisenrechnung der
Dame aufs Haus. Für ein weiteres Highlight sorgt das Stiegl Bier
Event am 12. Juni 2012. Bereits zum zweiten Mal führt ein Braumeister
der Salzburger Privatbrauerei durch einen kulinarischen Abend im
Europa Stüberl. Küchenchef Roland Geisberger wird dabei auch die
verschiedenen Stiegl Produkte in die Rezepte "einfließen" lassen.
Alle Infos rund um den kulinarischen Frühsommer auch unter
www.europastueberl.at
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sowie im OTS-Bildarchiv unter http://bild.ots.at
Rückfragehinweis:
Felix Kupfer Sales & Marketing Manager Grand Hotel Europa Südtiroler Platz 2 A-6020 Innsbruck Tel.: +43 512 5931-942 Fax: +43 512 587800 Mail: f.kupfer@grandhoteleuropa.at http://www.grandhoteleuropa.at
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