- 14.02.2012, 10:00:53
- /
- OTS0041 OTW0041
Gaudiwoche und Schmankerl Roas durch Russbach
Urlaub geht durch den Magen - kulinarische Genussreise durch Russbach am Pass Gschütt im Salzburger Land

Russbach (TP/OTS) - "Gaudi pur - auf und neben der Spur!", so der
neue Slogan, der seit Beginn der Wintersaison 2011/12 genau das
ausdrückt, was die Skiregion Dachstein West zu bieten hat.
"Gaudi" pur bezieht sich auf die abwechslungsreiche Vielfalt der
Pisten, denn vom Steilhang, über die Buckelpiste und Rennstrecke -
bis hin zur breiten Familienabfahrt findet man alles. Daher findet
vom 10. bis 17. März 2012 in der Skiregion Dachstein West
Gosau-Russbach-Annaberg die "Gaudiwoche" statt. Jeder der
liebenswürdigen Skiorte hat sich für gutgelaunte Gäste etwas
Besonderes ausgedacht. Mit Gaudipistentest, speziellen Schmankerln
auf den Ski-Hütten, Ski-Workshops auf und neben der Spur, Geocaching,
Gaudischatzsuche, und lustigem Abendprogramm ist Gaudigarantie und
Spannungsfaktor gegeben. Aber auch der Genuss darf nicht zu kurz
kommen, denn Urlaub geht durch den Magen.
Was für die Liebe stimmt, gilt auch für die kulinarischen Genüsse
im Urlaub.
Mit viel Liebe zum Detail und einer großen Portion Kreativität hat
sich der Skiort Russbach etwas Besonderes einfallen lassen, um den
Gaumen der Gäste zu verwöhnen. Bei der 1. Russbacher Schmankerl-Roas
am 14. März 2012 stehen vor allem die Geselligkeit und die Verkostung
regionaler Produkte auf dem Programm. Salzburger Schmankerl werden
mit Klassikern aus der internationalen Küche ergänzt.
Mit einem Begrüßungstrunk bei traumhafter Aussicht auf das Dorf
und einer außergewöhnlichen Vorspeise startet die kulinarische Reise
im Berggasthof Zum Hias. Weiter geht die "Roas" mit Guide Claudia,
die das "steinreiche" Dorf mit seinen Fossilien, Traditionen und
Besonderheiten vorstellt. In der Dorfmitte beim Kirchenwirt wartet
bereits das nächste Schmankerl auf die bunt zusammengewürfelte
Gesellschaft. Dem Hauptgang für Genießer folgt ein kurzer
Verdauungsspaziergang zum Endziel, dem Gasthof zur Weinstube. Zur
Krönung des Abends serviert die Wirtsfamilie den berühmten Russbacher
Schneeball als Dessert. Bei einem Schnapserl, Musik und Witzen klingt
die Schmankerl Roas gemütlich aus...
Die Teilnahme an der Roas kostet pro Person EUR 39,00.
Bild(er) zu dieser Aussendung finden Sie im AOM / Originalbild-Service
sowie im OTS-Bildarchiv unter http://bild.ots.at
Rückfragehinweis:
Russbacher Schilift Ges.m.b.H. & Co. A-5442 Russbach/Paß Gschütt Frau Barbara Kronreif Tel.: +43 (0)6242 440 Mobil: +43 (0)664 464 50 30 Fax: +43 (0)6242 445 russbach@dachsteinwest.at http://www.dachsteinwest.at
OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.OTS.AT | TPK






