- 20.09.2011, 11:42:45
- /
- OTS0117 OTW0117
Kooperation zwischen der Hink-Manufaktur und Kobe Beef Austria
Die Wiener Pasteten-Profis kreieren exklusive Creme und Rillettes aus Wagyu-Fleisch

Wien (OTS) - Am 19. September 2011 wurde die genussvolle
Kooperation zwischen der traditionellen Wiener Hink-Manufaktur und
der Radrennlegende sowie ersten österreichischen Wagyu-Züchter
Gerhard Zadrobilek bei Meinl am Graben präsentiert. Das Ergebnis der
Kooperation sind zwei exklusive Produkte, welche bei den Gästen
großen Anklang fanden. Als Basis für die vollmundige "Kobe Beef
Austria Creme", sowie die saftig-würzigen "Kobe Beef Austria
Rillettes", dient das extrem-zarte und fein-marmorierte Fleisch der
reinrassigen Wagyu-Rinder mit original japanischer Abstammung von
Gerhard Zadrobilek.
ORF-Lady Vera Russwurm, Wiener Polizeichef Karl Mahrer,
Genuss-Expertin Barbara Van Melle und auch Andi Wojta, sowie
zahlreiche andere Gäste folgten der Einladung von Hink Eigentümer
Peter Spak, sowie Wagyu-Züchter Gerhard Zadrobilek. Das edle Ambiente
des Meinl Restaurants bot den exklusiven Rahmen um sich den
lukullischen Genüssen des Abends hinzugeben. Die neuen Produkte aus
exklusivem "Kobe Beef Austria" wurden in vielfältigen Variationen
aufgetischt- den kulinarischen Ideen waren praktisch keine Grenzen
gesetzt!
Kobe Beef Austria von Profis veredelt
Die Traditionsmanufaktur Hink - seit jeher bekannt für
ausgezeichnete Qualität, regionale Zutaten und präzise Handarbeit -
veredelt das exklusivste Rindfleisch der Welt. Das hochqualitative
Kobe Beef Austria besticht durch seine zarte Fleischstruktur, sowie
den hervorragenden Geschmack. Es weist zudem einen hohen Anteil an
einfachen, ungesättigten Fettsäuren auf. Der neueste Clou aus der
Hink-Manufaktur - "Kobe Beef Austria Creme" und "Kobe Beef Austria
Rillettes".
Zur Fertigung der vollmundigen "Kobe Beef Austria Creme" werden
die Fleischstücke im eigenen Saft geschmort, sorgsam per Hand
geschnitten und anschließend zu einer feinen Creme verarbeitet.
Zur Herstellung der saftig-würzigen "Kobe Beef Austria Rillettes"
werden die zarten Fleischstücke des Wagyu-Rindes im eigenen Saft
geschmort, per Hand geschnitten und sorgsam zerdrückt.
Serviertipp: Die feinen Produkte harmonieren hervorragend mit
einem knusprigen Stück Schwarz- oder Weißbrot, sowie in Kombination
mit einem kräftigen Rotwein oder einem pfeffrigen Weißwein.
Gusto auf mehr? Diese und weitere Köstlichkeiten sind im ausgewählten
Delikatesshandel, bei Meinl am Graben, MERKUR, direkt in der
Hink-Manufaktur oder im Hink Online Shop - www.hink-pasteten.at -
erhältlich. Weitere Informationen zur Aufzucht und Haltung der
Wagyu-Rinder finden Sie unter www.kobe-beef-austria.at.
Bild(er) zu dieser Aussendung finden Sie im AOM/Original Bild
Service, sowie im OTS Bildarchiv unter http://bild.ots.at
Rückfragehinweis:
Hink GmbH
Birgit Habermayer, M.A.
Tel.: 01 / 258 23 51
office@hink-pasteten.at
OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.OTS.AT | NEF