- 01.08.2011, 08:50:04
- /
- OTS0012 OTW0012
Produkte nach Slow Food Kriterien ab sofort in ausgewählten Radatz Filialen
Barbara van Melle und Franz Radatz planen weiteren Ausbau des Angebotes
Wien (OTS) - Genießer haben es ab sofort noch leichter, an die
exklusiven, nach Slow Food Kriterien hergestellten Spezereien zu
kommen: Radatz, der Experte für feinste Wurst- und Fleischwaren,
bietet ab sofort in ausgewählten Wiener Filialen vier
Feinschmecker-Produkte von Barbara van Melles und Stephan Grubers
online-Greißlerei www.vielfalt.com. Auf dieser Plattform sind
Produkte zu bestellen, die von österreichischen
Lebensmittel-HandwerkerInnen in meisterhafter Qualität produziert
werden, nach den Kriterien regional und ökologisch. Sie werden in
zeitaufwendiger, sorgfältiger Handarbeit, unter Besinnung auf
Tradition und unter Einbeziehung alter Pflanzensorten und Tierrassen
hergestellt, zur Bewahrung der geschmacklichen Vielfalt. "Ich freue
mich sehr, dass unsere MeisterInnen-Produkte beim
Feinkost-Spezialisten Radatz weitere Verbreitung finden", sagt
Barbara von Melle, Chefin von Slow Food Wien. "Für unsere kleinen,
entlegenen Meisterbetriebe kommt ein Vertrieb über Supermärkte
aufgrund der geringen produzierten Mengen nicht in Frage. Gutes ist
eben rar. Daher ist die Partnerschaft mit Radatz eine große Chance
für unsere Vielfalt-Betriebe."
Wachauer Marillenmarmelade und kalabrisches Olivenöl
Die Basis der Kooperation bilden vorerst vier schmackhafte Premium
Produkte:
1. Lustenauer Senf aus Vorarlberg - per Hand nach traditionellem
französischen Bordeaux-Verfahren angerührt, bereits in dritter
Generation von den Brüdern Bösch.
2.Cremige Schafkäseschöpfungen von Josef Pranz aus dem Innviertel,
vielfach ausgezeichnet. Seine ostfriesischen Schafe leben fast
ganzjährig auf den Weiden.
3. Fruchtige Olivenöle von Renato Pata aus Kalabrien, ungefiltert
und natürlich dekantiert, von autochthonen Olivensorten.
4. Marillenmarmeladen aus Krems, aus alten Wachauer
Marillensorten, aromatisch und vollreif am Weinhof Aufreiter zu purem
Genuss veredelt.
"Die Einführungsphase verläuft äußerst erfolgreich, bald werden
weitere Produkte folgen", kündigt Firmenchef Franz Radatz an. Diese
Kooperation spiegelt unsere Firmenphilosophie wider, die von
Tradition und Innovation geprägt ist."
www.radatz.at, www.vielfalt.com
Pressefotos: www.vielfalt.com/presse
Rückfragehinweis:
FJ PURKARTHOFER PR, Mag. Franz-Jakob Purkarthofer
Mobil: +43-664-4121491, info@purkarthofer-pr.at
OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.OTS.AT | PUR