• 20.04.2011, 08:00:16
  • /
  • OTS0011 OTW0011

Kaysers Tirolresort in Mieming Hotspot für Gourmets

Feinschmecker haben das ****Kaysers Tirolresort am Mieminger Plateau schon längst für sich entdeckt. Küchenchef Marcus Rinne setzt auf kulinarische Vielfalt durch Selbstgemachtes.

Das ****Kaysers Tirolresort am Mieminger Plateau begeistert mit seiner exquisiten Küche und der traumhaften Lage inmitten eines herrlichen 18.000 m2 großen Naturparks.

Mieming (TP/OTS) - "Das Thema Naturbelassenheit zieht sich durch
unser Haus wie ein roter Faden. Die Pflegeline von Alpienne bringt
die natürliche Kraft der Alpen in unser Wellnessangebot, unser
Ozonhallenbad kommt ohne Chlor aus und durch unsere Wasserleitungen
fließt ausschließlich Granderwasser", betont Manfred Jele,
Geschäftsführer des ****Kaysers Tirolresort am Mieminger Plateau in
Tirol. Auch der Küche des Hauses eilt der Ruf natürlich, exquisit und
überraschend zu sein bereits voraus.

Selbstgemacht bis in die Spitzen

"Die Vielfalt ist ein zentraler Leitsatz unserer Küche. Damit wir
diese unseren Gästen bieten können, verzichten wir auf Fertigprodukte
und stellen so viel wie möglich selbst her. Nur auf diese Weise
werden Sortenmischungen möglich, die es in dieser Zusammenstellung
sonst nicht gibt", erklärt Kaysers-Küchenchef Marcus Rinne. Sogar
alle Nudelprodukte werden mit der handbetriebenen Nudelmaschine
selbst gemacht. Und das schmecken die Gäste. Rinne: "Unsere Gäste
sind offen für kulinarische Experimente und genießen es,
Extravaganzen zu erleben. Was nicht heißt, dass ein klassisches
Wiener Schnitzel nicht auf unserem Menüplan steht." Die Basis für
außergewöhnliche Kompositionen sind einfache Grundprodukte, die
aufwändig verarbeitet werden. "Sehr gut kommt unsere
Sauerkirsch-Langkornpfeffermarmelade an, die aufgrund ihrer
geschmacksneutralisierenden Wirkung das nachfolgende Gericht wie eine
Geschmacksexplosion am Gaumen erleben lässt", so Rinne weiter. Zu
Natürlichkeit gehört auch Regionalität. Produkte wie Naturjoghurt
oder Käse kommen aus der unmittelbaren Region des Mieminger Plateaus.
Und die feinen Kräuter holt sich der Küchenchef schon bald wieder aus
dem hauseigenen Kräutergarten des Kaysers Tirolresorts.

Das Naturhideaway Kaysers Tirolresort liegt inmitten eines 18.000
m2 großen Naturparks am sonnenverwöhnten Mieminger Plateau.

Alle aktuellen Pressemeldungen auch auf http://www.pressetexter.at

Bild(er) zu dieser Aussendung finden Sie im AOM/Original Bild
Service, sowie im OTS Bildarchiv unter http://bild.ots.at

Rückfragehinweis:

Kaysers Tirolresort
   Rollerweg 334
   A-6414 Mieming
   Tel.: +43 (0)5264 5667
   welcome@kaysers.at
   http://www.kaysers.at

OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.OTS.AT | TPK

Bei Facebook teilen.
Bei X teilen.
Bei LinkedIn teilen.
Bei Xing teilen.
Bei Bluesky teilen

Stichworte

Channel