• 10.11.2010, 11:31:21
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Gourmetköche zu GAST am Systemherd

Die Zukunft heißt "Kochen mit Computer"

von li nach re: Koch-Doyen Werner Matt, Küchenchef Christian Domschitz, Schmederers Küchen-Patron Mario Kaltenbacher, Dr. Paul Schneider, GF Menu System AG

Salzburg (TP/OTS) - Auch heuer lud Menu System - der
internationale Branchenführer unter den Gastroküchen - im Rahmen der
GAST zum legendären Treffen der Gourmetköche. Stargast Christian
Domschitz, Koch des Traditionsrestaurants Vestibül im Burgtheater,
verwöhnte die Gäste mit Kümmelbraten vom Waller.

Koch-Doyen Werner Matt sowie Schmederers Küchen-Patron Mario
Kaltenbacher ließen es sich nicht nehmen, dem Kollegen beim Schwingen
der Pfannen zu unterstützen. Auch Haubenkoch Thomas Walkensteiner
sowie Stefan Lastin, neuer Chefkoch im Schloss Velden zeigten sich
von den vielen Innovationen begeistert. Einig war man sich darüber,
dass bei den Induktionsherdprofis die Zukunft bereits begonnen hat.
"Kochen mit intelligent vernetzten Herden heißt das Rezept für
innovative Köche", so Dr. Paul Schneider, GF der Menu System AG.
Weinflüsterin Elisabeth Eder moderierte die Präsentation und
versorgte die Gäste mit korrespondierenden Weinen. Genuss-Publizistin
Margit Skias fühlte sich unter den Kulinarikern sichtlich wohl.

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Service, sowie im OTS Bildarchiv unter http://bild.ots.at

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