- 13.10.2010, 10:00:14
- /
- OTS0052 OTW0052
"HörDelikatEssen": Klassik meets Kulinarik
Wien (TP/OTS) - Wien ist die Stadt der Musik, Kunst und Kultur. Ob
klassisches Konzert, modernes Theater oder abstrakte Malerei - wie
keine andere Stadt, bietet Wien eine Vielfalt an kulturellen
Highlights. Damit das auch in Zukunft so bleibt, haben es sich die
Schick Hotels zur Aufgabe gemacht, junge, aufstrebende Musiker und
Künstler vorrangig aus dem Bereich der Klassik zu fördern und zu
unterstützen.
Mit der Kulinarik-Reihe "HörDelikatEssen" setzen die Schick Hotels
in Zusammenarbeit mit paladino music jetzt dieses ehrgeizige Vorhaben
um. Ab 22. Oktober 2010 bis einschließlich 10. Dezember 2010 haben
junge Musiker und Künstler jeden Freitag die Möglichkeit, im
Restaurant "Kronprinz Rudolph" des Hotels Stefanie ihr Talent unter
Beweis zu stellen.
"Mit ,HörDelikatEssen' möchten wir aufstrebenden Musikerinnen und
Musikern eine Plattform bieten, sich einem breiten Publikum zu
präsentieren. Gerade in Wien, der Weltstadt der Musik, ist es sehr
wichtig, junge Künstlerinnen und Künstler auf ihrem Karriereweg zu
fördern und zu unterstützen", erklärt Dr. Martin Schick, Eigentümer
der Schick Hotels. "Und was gibt es schöneres, als dabei Kunst und
Kulinarik im perfekten Einklang zu erleben."
Den Auftakt macht am 22. Oktober das "Diknu Schneeberger Trio".
Das Trio spielt rasanten Gypsy Swing, liebevoll arrangierte
Standards, interessante Originals und Django Reinhardts schönste
Kompositionen, aber auch die seiner Nachfahren wie Stochelo
Rosenberg, Bireli Lagrene oder Romane, die den Gypsy Jazz mit
modernen Elementen angereichert haben.
Weitere Termine: 29. Oktober "Mozart, Bridge, Händel-Halvorsen",
5. November "Cellissimo", 12. November "Bach, Elgar, Piazzola", 19.
November "Eigenes & Fremdes", 26. November "Virtuoso Violin", 3.
Dezember "Scarlatti, Regondi u.a." und 10. Dezember "Wien bleibt
Wien".
Nach dem Motto "Genießen mit allen Sinnen" dürfen sich die Gäste
also auf unvergessliche Abende voll Musik und gutem Essen freuen. Der
Preis pro Person beträgt 64 Euro und inkludiert Aperitif,
Musik-Vorstellung und festliches Buffet. Reservierung telefonisch
unter +43/1/211 50-423; Programmvorschau und Onlinebuchung unter
www.hoerdelikatessen.at
Rückfragehinweis:
Andreas Zenker
Zenker & Co Public Relations
Tel.: +43 (0)664 244 32 42
info@zenkerundco.at
OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.OTS.AT | TMP