
Königstetten (OTS) - Das "Kaiserblunzngröstl fix und fertig"
begeisterte die namhafte Jury des Handelsmagazins Cash und belegte
den hervorragenden 3. Platz. Grundlage für das prämierte
Fertiggericht bildet die Kaiserblunzn, hergestellt nach bewährter
Familienrezeptur.
"Für unseren Familienbetrieb bedeutet der dritte Platz in der
Warengruppe "Fleisch und Wurstwaren" einen sensationellen Erfolg.
Nicht zuletzt, weil sich unser Kleinbetrieb gegen Großbetriebe und
Konzerne behaupten konnte", freut sich Karl Gutscher, Chef der
Fleischerei Blunznkaiser im niederösterreichischen Königstetten.
Veranstaltet vom Handelsmagazin Cash wurden heuer insgesamt 200
Einreichungen der Markenartikelindustrie von einer hochkarätigen Jury
zu den "Top Innovationen 2009" gekürt.
Prämiertes "Kaiserblunzngröstl fix und fertig"
Karl Gutscher hat mit seinen Mitarbeitern über ein halbes Jahr an
der Entwicklung des "Kaiserblunzngröstls fix und fertig" gearbeitet.
Gutscher: "Für unseren Familienbetrieb war die Produktentwicklung
eine echte Herausforderung. Eine große Hilfe war die gelebte
Kundennähe, denn nur gemeinsam mit unseren Kunden, die mit Kostproben
Rückmeldungen zu Geschmack und Zusammensetzung geben konnten haben
wir Großartiges geschafft. Das Blunzngröstl erfreut sich großer
Beliebtheit, doch die Zubereitung im Haushalt gestaltet sich zeit-
und arbeitsintensiv. Mit der Kreation unseres Fertiggerichts gehören
diese Schwierigkeiten nun der Vergangenheit an." Mit minimalem
Aufwand - direkt aus der Packung in die Pfanne, und dort mit etwas Öl
knusprig anbraten - kann nun jeder innerhalb weniger Minuten ein
knuspriges Blunzngröstl zubereiten. Hergestellt aus der
"Tullnerfelder Kaiserblunzn" und Weinviertler Erdäpfeln enthält das
"Kaiserblunzngröstl fix und fertig" keinerlei Zusatzstoffe. Auch der
Fettgehalt beträgt nur 8g pro 100g. Durch die Beigabe von
hochwertigen Naturgewürzen und der ausschließlichen Verwendung von
regionalen Rohstoffen wird das Kaiserblunzngröstl zu einem besonderen
kulinarischen Erlebnis.
Fleischerei "Blunznkaiser"
Gegründet im Jahre 1916 wird die Fleischerei Blunznkaiser bereits
in der 4. Generation als Familienbetrieb geführt. Im Tullnerfeld, an
den Ufern der Donau, finden sich gewachsene bäuerliche Strukturen,
in denen Schweinehaltung seit Generationen Tradition ist. Aus dieser
Tradition heraus hat sich der Familienbetrieb auf Hausschlachter
Spezialitäten konzentriert, der Schwerpunkt liegt dabei auf der
qualitativ hochwertigen Produktion der weitum beliebten und vielfach
prämierten Kaiserblunzn. "Wir legen besonderes Augenmerk darauf, dass
trotz Verwendung moderner hygienischer Geräte und Maschinen der
Einklang mit traditionellen Herstellungsmethoden gewahrt bleibt",
betont Karl Gutscher. Eben eine Blunzn wie "früher".
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Rückfragehinweis:
Fleischerei "Blunznkaiser" GUTSCHER
Karl Gutscher
Tel.: (02273) 2229
gutscher@blunznkaiser.at
www.blunznkaiser.at
Digitale Pressemappe: http://www.ots.at/pressemappe/6605
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