• 23.10.2009, 14:09:40
  • /
  • OTS0216 OTW0216

Sieger beim "Wettkampf der Top-Lehrlinge 2009" von Amuse Bouche ausgezeichnet

Reise zu Fürst Albert von Monaco für Top-Lehrlings-Team "Radisson SAS Palais Hotel" Vienna

Siegerteam Top-Lehrlinge Marco Pauer (Küche) und Nicole Wesolowski (Service), "Team Radisson SAS Palais Hotel" mit Christian Garcia (Chef de Cuisine von Prinz Albert II von Monaco)

Wien (OTS) - Am 21.10.2009 lud Amuse Bouche zur großen "Feier der
Top-Lehrlinge" ins Wiener Rathaus. Anlass genug für circa 1.000
geladene Gäste, an diesem ganz besonderen Ereignis teilzunehmen.
Die Top-Lehrlinge wurden von Vizebürgermeister Dr. Michael Ludwig,
Véronique Witzigmann (Tochter des Schirmherrn Eckart Witzigmann) und
der Elite der Branche wie Christian Garcia (Chef de Cuisine von Prinz
Albert II von Monaco), Christian Osche (Club Chef des Chefs), Ewald
Plachutta, Helmut Österreicher, Werner Matt, Andi Wojta, Alex
Fankhauser, Manfred Buchinger, Bernie Rieder geehrt.

1. Platz: "Team Radisson SAS Palais Hotel" - Marco Pauer (Top-
    Lehrling Küche), Nicole Wesolowski (Top-Lehrling Service), 
    General Manager Heimo Leitgeb; Gewinn: mehrtägiger Aufenthalt in
    Monaco auf Einladung von Prinz Albert II; Highlights der Reise:
    Servieren und Kochen im Rahmen eines offiziellen Staatsbanketts
    im Palast von Monaco, ein Tag im Hotel de Paris bei Alain
    Ducasse etc.

 2. Platz: "Team Hotel Imperial" - Stefan Stangl (Top-Lehrling 
    Küche) und Bettina Ott (Top-Lehrling Service), Generaldirektor 
    Oscar del Campo; Gewinn: "Kulinarische Sternereise" nach 
    Deutschland inklusive Aufenthalt in Johann Lafers Stromburg und
    einem persönlichen Treffen mit dem berühmten TV-Koch

 3. Platz: "Team Crowne Plaza Salzburg" - Clemens Gruber (Top-
    Lehrling Küche) und Robert Oberreiter (Top-Lehrling Service), 
    Inhaber Georg Imlauer; Gewinn: eine Woche "Schnupperarbeiten" im
    Schlosshotel Szidonia in Ungarn

Heimo Leitgeb, General Manager Radisson SAS Palais Hotel:
"Der Gewinn des Radisson SAS Palais Teams krönt die harte Arbeit der
Lehrlinge sowie der Ausbilder und ehrt mich als Direktor des Hotels.
Ich bin unheimlich stolz auf mein Team und vor allem auf unsere
beiden Top-Lehrlinge Nicole Wesolowski und Marco Pauer. Ich bin mir
sicher, dass durch diesen Sieg auch alle anderen Lehrlinge gemerkt
haben, dass man durch harte Arbeit, vollsten Einsatz und Teamwork
alle Ziele im Leben erreichen kann. Beeindruckt war ich auch von dem
Teamgeist bei der Vorausscheidung, dem Finale und bei der
Preisverleihung; hier zeigte sich ein fantastischer Zusammenhalt: A
WINNING TEAM!"

Christian Garcia, Chef de Cuisine von Prinz Albert II von Monaco:
"Das Siegerteam vom "Wettkampf der Top-Lehrlinge" wird in Monaco
unvergessliche Tage erleben. Die Jugendlichen werden im Rahmen eines
offiziellen Staatsbanketts im Palast von Monaco servieren und kochen.
Ein weiterer Höhepunkt des Aufenthaltes wird ein Tag im weltberühmten
Hotel de Paris bei Alain Ducasse sein. Wir freuen uns auf den Besuch
der Top-Lehrlinge des SAS Palais Radisson Hotel, Vienna!"

Riccardo Giacometti, Direktor Hotel Imperial und Hotel Bristol,
Organisationsleitung Amuse Bouche: "Unsere Lehrlingsinitiative Amuse
Bouche zeigt auf, welch große Erfolge bei entsprechendem Engagement
erreicht werden können. Man erkennt ganz deutlich, dass der Amuse
Bouche 'Spirit' die Top-Lehrlinge erreicht hat, Ehrgeiz und
Wissensdurst steigen eindeutig. Wir beginnen die positiven
Auswirkungen auch innerhalb der Hotels zu spüren, dies sehen wir
nicht nur bei den herausragenden Leistungen der Lehrlinge. Innerhalb
kürzester Zeit hat sich aus einem Lehrlingswettbewerb eine Community
entwickelt, in der sich die Führungskräfte von morgen mit den
Führungskräften von heute austauschen können."

Bild(er) zu dieser Aussendung finden Sie im AOM/Original Bild
Service, sowie im OTS Bildarchiv unter http://bild.ots.at

Rückfragehinweis:
Dr. Sabine Unterweger, comunicative
Tel.: 01 3191444, E-Mail: s.unterweger@comunicative.net

OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.OTS.AT | NEF

Bei Facebook teilen.
Bei X teilen.
Bei LinkedIn teilen.
Bei Xing teilen.
Bei Bluesky teilen

Stichworte

Channel