• 07.07.2009, 08:15:00
  • /
  • OTS0005 OTW0005

Neu: Nonstop Chocolate von Oriol Balaguer - Schokoladegenuss in höchster Vollendung und edlem Design - BILD

Höchste Qualitätsansprüche, Originalität und handwerkliches Geschick machten den Spanier Oriol Balaguer zu einem der drei besten Chocolatiers der Welt. Titel wie "bester Patissier der Welt", Herausgeber des besten Patisseriefachbuchs der Welt oder die Auszeichnung mit dem Award "professional of the year 2006" unterstreichen diesen Anspruch. Balaguer fertigt in seiner Heimat Barcelona individuelle Schokoladenspezialitäten u. a. für internationale renommierte Kunden wie Audi, Lexus oder OHM Hotels.

Kasten (TP/OTS) - Mit Nonstop Chocolate erweitert der bekannte
Designer Chocolatier Oriol Balaguer sein exklusives Sortiment von
edelsten Schokoladekreationen. Eine exklusive Verkostung der zarten
Süßigkeiten mit persönlicher Anwesenheit des Weltmeisters findet auf
der Fachmesse für Gastronomie (FAFGA) vom 13. - 16. September 2009 in
Innsbruck statt.

"Die feinen 5 Gramm Minitafeln eignen sich bestens für die
Hotellerie und Gastronomie und können als spezielles Give Away oder
auch offen zum Kaffee oder zum Digestif serviert werden. Die edle
Optik der Kreationen ist garantierter Blickfang und zieht die
Aufmerksamkeit des Betrachters auf sich", freut sich Jakob Masana,
Inhaber der Vertriebsrechte für Österreich, Deutschland und Russland.
In drei Kakaoklassen erhältlich trifft die süße Versuchung jeden
Geschmack. Unter www.schokolade-shop.at findet sich eine große
Auswahl verschiedener Geschenkkollektionen von Oriol Balaguer aus
Barcelona.

Oriol Balaguer erstmals Live im deutschsprachigen Raum auf der FAFGA
2009

Der bekannte Designer Chocolatier Oriol Balaguer wird im Rahmen
der diesjährigen FAFGA erstmals im deutschsprachigen Raum persönlich
auf der Bühne zu erleben sein. Bei mehreren Koch Shows stellt der
Schokolade Weltmeister sein vielfältiges Können der interessierten
Fachöffentlichkeit vor.

Oriol Balaguer - Weltmeister seines Faches

Höchste Qualitätsansprüche, Originalität und handwerkliches
Geschick machten den Spanier Oriol Balaguer zu einem der drei besten
Chocolatiers der Welt. Titel wie "bester Patissier der Welt",
Herausgeber des besten Patisseriefachbuchs der Welt oder die
Auszeichnung mit dem Award "professional of the year 2006"
unterstreichen diesen Anspruch. Balaguer fertigt in seiner Heimat
Barcelona individuelle Schokoladenspezialitäten u. a. für
internationale renommierte Kunden wie Audi, Lexus oder OHM Hotels.

Alle aktuellen Pressemeldungen auch unter http://www.pressetexter.at.

Bild(er) zu dieser Aussendung finden Sie im AOM/Original Bild
Service, sowie im OTS Bildarchiv unter http://bild.ots.at .

Rückfragehinweis:

Jakob Masana Jun.
   Dörfl 19
   A-3072 Kasten
   Tel.: +43 (0)664 88 44 6992
   mailto:office@schokolade-shop.at
   http://www.schokolade-shop.at

OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.OTS.AT | TMP

Bei Facebook teilen.
Bei X teilen.
Bei LinkedIn teilen.
Bei Xing teilen.
Bei Bluesky teilen

Stichworte

Channel