- 06.05.2009, 13:30:19
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Neu: Glutenfreie Snacks und Süßgebäck
Resch&Frisch bereichert Ernährung Zöliakie-Betroffener

Wien (OTS) - Rund 80.000 Österreicher und Österreicherinnen haben
Zöliakie - eine Gluten-Unverträglichkeit - und müssen daher ihr Leben
lang eine strikte glutenfreie Diät halten. Besonders schwer waren
bisher Süßgebäck und pikante Jausenprodukte zu bekommen.
Resch&Frisch Back’s Zuhause erweitert das glutenfreie Sortiment
und bietet nun neben den bewährten Brot- und Gebäcksorten ein neues
vitales Fitnessbrot, zwei Snackprodukte und neues Süßgebäck an - mit
kostenloser Tiefkühl-Zustellung in ganz Österreich.
Das pikante Snackweckerl mit Speckwürfeln, Lauch und
Käsebestreuung ist ein absolutes Highlight - etwas Vergleichbares war
am Markt bisher nicht erhältlich. Auf vielfachen Kundenwunsch wurde
weiters ein Pizzasnack Margherita entwickelt. Auch für Naschkatzen
gibt es eine Neuheit: Das "Süße Duo" mit 2 verschiedenen Füllungen
(Nuss-Marille und Apfel-Vanille) erfüllt wie die bereits sehr
beliebte Briocheblume den Anspruch süßer Einzelportionen.
Bereits seit Anfang 2008 vertreibt Resch&Frisch ein glutenfreies
Brot- und Gebäcksortiment, das vom Markt begeistert aufgenommen
wurde.
Oberste Prämisse für die Produktentwickler: Der Geschmack sollte
auch Nicht-Zöliakie-Betroffene überzeugen. "Blind-Verkostungen" sind
daher ein wesentlicher Bestandteil des Entwicklungsprozesses: Nur
wenn die Produkte auch ohne "Glutenfrei-Bonus" als hervorragend
eingestuft werden, erfüllen sie den Resch&Frisch Geschmacksanspruch.
www.resch-frisch.at/glutenfrei, Info-Hotline: 07242/2005-50.
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Service, sowie im OTS Bildarchiv unter http://bild.ots.at .
Rückfragehinweis:
Resch&Frisch Back’s Zuhause GmbH Mag. Andrea Waselmayr, Produktmanager Schloßstraße 15, A-4600 Wels Tel.: +43 (0)7242/2005-273 Fax.: +43 (0)7242/2005-211 mailto:a.waselmayr@resch-frisch.at http://www.resch-frisch.at
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