Die schönsten Schoko-Ostereier der Welt von Design-Schokolatier Oriol Balaguer
Kasten (TP/OTS) - Oriol Balaguer, weltbekannter
Design-Schokolatier aus Barcelona, greift in seinen neuesten Kreationen das Thema Ostern und Ostereier auf. Edle Verpackung, beeindruckendes Design und vollendete Geschmackskompositionen machen Lust auf die Welt spanischer Design-Schokolade.
"Ostern wäre ohne Schokoladeostereier nicht denkbar. Oriol Balaguer teilt diese Meinung und hat anlässlich des bevorstehenden Osterfests einige neue Schokoladewunder geschaffen", freut sich Jakob Masana jun., Exklusivimporteur von Balaguer Schokolade in Österreich. Balaguers Premium Ostereier wie Cactus, Castellers und Maduixa versprechen lukullischen Genuss auf höchstem Niveau, zudem begeistern sie optisch durch Kunstfertigkeit und einzigartiger Darbietung.
Ideenlieferant für heimische Gastronomie und Hotellerie
Seit vielen Jahren bietet Oriol Balaguer auch die Möglichkeit des Consulting bzw. der innerbetrieblichen Weiterbildung an. Masana:
"Balaguer gibt Tipps bei der Herstellung von Kuchen, Gebäck und speziellen künstlerischen Schokoladekreationen. In Hotelbetrieben begleitet er die Produktentwicklung wie z.B. von eigenen Torten und Süßigkeiten für das Frühstück". Unter www.oriolbalaguer.com finden sich zahlreiche Abbildungen atemberaubender Einzelstücke, besonders kreativ zubereitete Torten und Kuchen sowie der bekannten Schokolade wieder.
Oriol Balaguer - Die spanische Seele internationaler Design-Schokolade
Höchste Qualitätsansprüche, Originalität und handwerkliches Geschick machten Oriol Balaguer zu einem der drei besten Chocolatiers der Welt. Titel wie "bester Patissier der Welt", Herausgeber des besten Patisseriefachbuchs der Welt, die Auszeichnung mit dem Award "professional of the year 2006", bester Chef Patissier Spaniens 2008 sowie bester Gastronomie Shop 2008 unterstreichen diesen Anspruch. Balaguer fertigt in seiner Heimat Barcelona individuelle Schokoladenspezialitäten u.a. für internationale renommierte Kunden wie Audi, Lexus oder OHM Hotels.
Seit 2008 reiht sich auch eine zuckerfrei Schokoladeinovation "HIGHTECHOCOLATE" in das erlesene Produktsortiment von Oriol Balaguer ein. Die Ostereier gemeinsam mit allen Produkten können in Österreich über Pedro´s Schokoshop unter www.schokolade-shop.at bezogen werden.
Rückfragen & Kontakt:
Jakob Masana Jun.
Dörfl 19
3072 Kasten
Tel.: +43 664 88 44 6992
E-Mail: office@schokoshop.at
www.schokolade-shop.at
Alle aktuellen Pressemeldungen auch unter www.pressetexter.at