• 17.11.2008, 11:58:37
  • /
  • OTS0117 OTW0117

Gault Millau setzt dem Europa Stüberl die zweite Haube auf - BILD

Chefkoch Roland Geisberger und sein Küchenteam vom Europa Stüberl des Grand Hotel Europa freuen sich über die zweite Haube des Gault Millau.

Innsbruck (TP/OTS) - Mit exquisiten Gaumenfreuden überzeugte der
"Koch aus Leidenschaft" Roland Geisberger vom Grand Hotel Europa die
Gourmets des Gault Millau und wurden dafür mit zwei Hauben prämiert.

"Die Mischung aus regionalen und saisonalen Produkten sowie deren
kreative Kombination entlockten den Testern des Gault Millau
zahlreiche positive Kommentare", freut sich Roland Geisberger,
Küchenchef des Europa Stüberl im Fünfsterne Hotel Europa. Der "Koch
aus Leidenschaft" sieht diese Auszeichnung gleichzeitig als Ansporn,
das Niveau in Zukunft noch weiter zu heben. Geisberger: "Für die
nähere Zukunft haben wir uns einen Michelin Stern als Ziel
vorgenommen." Die jahrzehntelange Erfahrung als Chefkoch und das
Heranführen des hauseigenen Nachwuchses über das ausgeklügelte
Lehrlingsprogramm lassen diese ambitionierten Ziele durchaus näher
rücken.

Mit Jakobsmuscheln zur zweiten Haube

"Wunderbar marinierte Jakobsmuscheln kamen da auf den Tisch, mit
Kaviar und kleinen Orangenstückchen hervorragend abgestimmt.
Taubenessenz, Hummerbisque und Maiscremesuppe mit jeweils typischem,
dichtem Geschmack, genau so, wie’s sein soll", schwärmt der Gault
Millau in seiner aktuellen Ausgabe. Die Auszeichnung durch die
"Restaurantbibel" gilt als eines der bedeutendsten Qualitätssiegel,
die einem gehobenen Lokal verliehen werden kann. Roland Geisberger
zauberte gemeinsam mit seinem Team die feinsten Kreationen auf die
perfekt gedeckte Tafel. Nach der auf den Punkt gegarten, mit Kapern
aromatisierten Seezunge, dem Karree des Lammduets, das auf der Zunge
zergeht und der Weinempfehlung, die sich als "Volltreffer" erweist,
ist die Entscheidung klar: "Das reicht, um dem Europa Stüberl zwei
Hauben aufzusetzen." Hervorragende 15 von 20 Punkten bestätigen die
Kochkunst, Kreativität und Qualität des erfahrenen Küchenchefs. Nach
Aufenthalten in der Schweiz, Holland und Frankreich etablierte
Geisberger die hohe Kochkunst in Tiroler Top Betrieben wie dem
Sporthotel Igls oder dem Top Hotel Hochgurgl.

Europa Stüberl: Internationale Köstlichkeiten in traditionellem
Ambiente

Das Grand Hotel Europa besitzt mit dem Europa Stüberl ein
Restaurant der Extraklasse, welches längst weit über Innsbrucks
Grenzen hinaus Bekanntheit erlangt hat. Das im Tiroler Stil erbaute
Restaurant teilt sich in verschiedene Stuben, welchen allen eine
heimelige und einladende Atmosphäre gemeinsam ist. Die nun mit zwei
Hauben prämierten Kreationen laden täglich zwischen 11.30 Uhr bis
14.00 Uhr und 18.30 Uhr bis 22.00 Uhr zum Genießen ein.

Alle aktuellen Pressetexte finden Sie auf www.pressetexter.at

Bild(er) zu dieser Aussendung finden Sie im AOM/Original Bild
Service, sowie im OTS Bildarchiv unter http://bild.ots.at .

Rückfragehinweis:

Regine Sparber
   Director Sales & Marketing
   Grandhotel Europa
   A-6020 Innsbruck
   Tel.: +43 (0)512 5931 940
   Fax: +43 (0)512 5878 00
   mailto:r.sparber@grandhoteleuropa.at
   http://www.grandhoteleuropa.at

OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.OTS.AT | TMP

Bei Facebook teilen.
Bei X teilen.
Bei LinkedIn teilen.
Bei Xing teilen.
Bei Bluesky teilen

Stichworte

Channel