- 13.11.2008, 09:39:38
- /
- OTS0071 OTW0071
VHS Meidling: Kulinarische Physik
Physik und Chemie in Zusammenhang mit dem Kochen
Wien (OTS) - In diesem Vortrag am Samstag, 15.11.2008, 13.00 -
18.00 Uhr, und am Sonntag, 16.11.2008, 10.00 - 18.00 Uhr in der
Volkshochschule Meidling (12., Längenfeldgasse 13-15) bringt Mag.
Werner Gruber von der Universität Wien (Institut für
Experimentalphysik) die Physik und Chemie zum Kochen.
Der Vortrag findet im Rahmen von University Meets Public - der
erfolgreichen Kooperation zwischen den Wiener Volkshochschulen und
der Universität Wien - statt. Wer ein Rezept lesen kann, kann kochen;
wer weiß, wieso dieses oder jenes funktioniert, kann besser kochen.
Physik und Chemie in Zusammenhang mit dem Kochen wird durch Mag.
Werner Gruber in leicht verständlicher Sprache spannend dargestellt.
Diese Hintergrundinfos machen es möglich, alte Rezepte zu verstehen
und zu verbessern: Ungeahnte Genüsse des Tafelspitzes geraten
plötzlich in den Bereich des Möglichen.
Termine:
o Sa, So, 2x; 15.11.2008 13.00-18.00 Uhr, 16.11.2008 10.00-18.00 Uhr Kursleitung: Mag. Werner Gruber Volkshochschule Meidling Schönbrunnerstraße 213-215 1120 Wien
Nähere Informationen am Bildungstelefon unter Tel.: 01/893 00 83
oder im Internet unter www.vhs.at. (Schluss) vhs
Rückfragehinweis:
PID-Rathauskorrespondenz:
www.wien.at/vtx/vtx-rk-xlink/
Nikola Riha
Die Wiener Volkshochschulen
Öffentlichkeitsarbeit
Telefon: 01 89 174-114
E-Mail: nikola.riha@vhs.at
OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.OTS.AT | NRK