• 11.09.2008, 10:28:31
  • /
  • OTS0097 OTW0097

Suchard bat im Harry’s Time zur Night of Intensity: Intensive Genussmomente mit einzigartigen Schokoladenkompositionen und edlem Champagner - BILD

Peter Bielik (Koch des Abends) und Dr. Peter Reinecke (Generaldirektor Kraft Foods Österreich)

Wien (OTS) - Zu einem Abend im Zeichen exklusiver Gaumenfreuden
bat Dr. Peter Reinecke, Generaldirektor Kraft Foods Österreich,
gestern ins Harry’s Time in der Wiener City. Zwei Traditionsmarken
aus dem Suchard Premiumsortiment wurden in neuem Gesicht und mit
veredeltem Inhalt den zahlreich erschienenen Schokoladenliebhabern
präsentiert: Suchard Finessa und Suchard Papillon wurden einem
Relaunch unterzogen und präsentierten sich als noch intensiveres
Geschmackserlebnis als bereits bisher.

Die anwesenden Gäste schwelgten sogleich in Erinnerungen an
persönliche Lieblings-Finessa Sorten aus ihrer Jugend und zeigten
sich gleichsam begeistert von den neuen Kompositionen. So lautete
eine der Fragen des Abends: Finessa Erdbeer Rosa Pfeffer, Zitrone
Ingwer, Feige Mandel oder doch Praliné Crème oder Marzipan?
Ebenso Aufsehen erregte die neue Suchard Papillon Praline - ein
Klassiker der Schokoladenkunst mit völlig neuer, verfeinerter
Rezeptur und nun noch edler verpackt.

Präsentiert wurden die neuen Suchard Premium Schokoladekreationen
sowohl geschmacklich als auch optisch.

Nach der Begrüßung mit Champagner und einleitenden Worten durch
Peter Reinecke, kamen Schokoladengourmets gänzlich auf ihre Kosten.

Spitzenkoch Peter Bielik, in der Vergangenheit bereits Küchenchef
im Restaurant Fino und Executive Chef des Palais Schwarzenberg,
entwickelte eigens für diesen Abend intensive Kompositionen auf Basis
der verschiedenen neuen Suchard Finessa Sorten. Diese nannten sich
dann Garnelentempura mit Feige und Mandel, Chicken mit Erdbeer-Rosa
Pfeffer-Schokolade und Chili con carne con chocolate und machten
staunen, wie vielfältig und kreativ Schokolade Verwendung finden
kann. Begleitend führte Peter Bielik auch in die Welt der Schokolade
und ihrer Entwicklung zu Delikatesse ein.

Neben den lukullischen Köstlichkeiten gab es auch intensive
Genüsse für das Auge zu bestaunen. Starfotografin Inge Prader ließ
sich von der Suchard Vielfalt inspirieren und hielt die Welt der
Schokolade und ihrer Zutaten auf opulenten Fotos fest. Die Bilder,
die bereits beim Ansehen Appetit auf mehr machten, gab es im Harry’s
Time zu bewundern.

Nach so viel Luxus für Gaumen und Augen und um viele Eindrücke
reicher bekamen die Gäste noch ein exklusives kleines Kochbuch mit
den Rezepten des Abends mit auf den Heimweg.

In Schokolade schwelgten an diesem Abend neben Gastgeber Peter
Reinecke folgende prominente Gäste:

Desirée Treichl-Stürgkh (Herausgeberin H.O.M.E., Editorial
Director Flair), Toni Polster (Fußballlegende), Sandra Pires
(Sängerin), Kurt Mann (Bäckerei Mann), Andrea Weidler (Wiener
Models), Hermann Gmeiner-Wagner (Juwelier Wagner), Uschi Fellner
(Herausgeberin "Österreich"), Johanna Setzer (Moderatorin Café Puls),
Inge Prader (Starfotografin), Eva Walderdorff u.v.m.

Kraft Foods (NYSE:KFT) ist einer der weltweit führenden
Lebensmittelhersteller. Im Jahr 2007 haben seine rund 100.000
Mitarbeiter einen Umsatz von rund 37 Milliarden US$ erwirtschaftet.
Mit einer vielfältigen Produktpalette erfüllt das Unternehmen bereits
seit über eine Jahrhundert erfolgreich Konsumentenwünsche. In rund
180 Produktionsstätten werden starke Marken wie Jacobs und Mastro
Lorenzo Kaffee, das Heißgetränke-System Tassimo, Milka, Suchard,
Toblerone, Mirabell und Côte d’Or Schokolade sowie Philadelphia
Frischkäse in bester Qualität für mehr als 150 Länder hergestellt. In
Deutschland, Österreich und der Schweiz gehört Kraft Foods zu den
führenden Herstellern in den Kategorien Kaffee, Schokolade und
Käseprodukte. Kraft Foods Inc. ist im Standard and Poor´s 100 Index
vertreten sowie im Dow Jones Sustainability Index und Ethibel
Sustainability Index gelistet. Weitere Informationen finden Sie unter
www.kraft.com und www.kraftfoods.at.

Bild(er) zu dieser Aussendung finden Sie im AOM/Original Bild
Service, sowie im OTS Bildarchiv unter http://bild.ots.at .

Rückfragehinweis:

Kontakt Marke
   courage pr                         Kontakt: Monika Pichlbauer
   Spengergasse 37-39                 Telefon: +43 (0)1 - 877 44 10-24
   1050 Wien                          E-Mail:  m.pichlbauer@couragepr.at
   
   Kontakt Unternehmen
   Kraft Foods Österreich Ges.m.b.H. Kontakt: Barbara Blohberger
   Jacobsgasse 3                     Telefon:+43 (0)1 - 605 - 44179
   1140 Wien                         E-Mail: BBlohberger@krafteurope.com

OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.OTS.AT | KRF

Bei Facebook teilen.
Bei X teilen.
Bei LinkedIn teilen.
Bei Xing teilen.
Bei Bluesky teilen

Stichworte

Channel