- 14.12.2007, 10:52:13
- /
- OTS0095 OTW0095
Kulinarische Köstlichkeiten vor der Haustüre für die Weihnachtszeit
Wien (OTS) - Der Hof von Manfred und Angelika Raidl aus Wittau
(NÖ) hat sich auf die Produktion von Wildobst-Schmankerl
spezialisiert - Köstlichkeiten, die oft unbeachtet vor unseren
Haustüren wachsen und gedeihen.
Eines der meist beachtetsten Produkte aus dem Hause Raidl ist das
Schwarzkümmelöl - ein Nahrungsergänzungsmittel aus den gepressten
Samen des Schwarzkümmels, dem zahlreiche Heilkräfte zugeordnet
werden. Normalerweise in Ägypten üblich, wächst der Schwarzkümmel
auch im Marchfeld prächtig. Das daraus gewonnene Öl ist von so hoher
Qualität, dass es seit Dezember sogar in das Sortiment aller
Österreichischen Apotheken aufgenommen worden ist.
Rechtzeitig zur Weihnachtszeit wartet Angelika Raidl mit
variantenreichen Köstlichkeiten aus Winterobst auf. In ihrer
Fruchtküche verarbeitet sie die im Spätherbst und Winter geernteten
Vitamin C-Bomben zu köstlichen Fruchtaufstrichen. Weisdorn, Hagebutte
und Mispel für Naschkatzen lassen sich gerade jetzt hervorragend in
Kekse füllen oder auf den Christstollen streichen und begeistern zu
Punsch und Glühwein.
Als Geheimtipp empfiehlt die Wildobst-Expertin:
Bratapfel-Aufstrich auf den Frühstücksstollen. Ebenfalls ein
Verkaufsschlager im Internet-Shop (www.schwarzkuemmeloel.at): Der
tannengrüne Fruchtaufstrich "Birne mit Blue Curacao"
Für alle, die zu Weihnachten etwas Besonderes schenken wollen,
stellt Angelika Raidl liebvoll kombinierte Geschenksets ihrer
Produkte in Holzboxen zusammen - garantiert handgemacht, gesund und
frisch vom Bauernhof.
Rückfragehinweis:
Andreas Hufnagl Hufnagl & Partners PR Otto-Glöckelgasse 4, 2231 Strasshof mailto:hufnagl@hufnagl-partners.at Mobil: 0699 12359688 Weitere Infos auf: www.schwarzkuemmeloel.at
OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.OTS.AT | NEF