
Wien (OTS) - Das war der Bier-Event des Jahres: der
Bockbier-Anstich in der Ottakringer Brauerei. Mehr als 1200
Bier-Fans, darunter unzählige Gastronomen und Promis, feierten auf
Einladung von Sigi Menz und Christiane Wenckheim in den kultigen
Räumlichkeiten der Brauerei den heurigen Weihnachtsbock.
Brauerei-Chef Sigi Menz: "Unserem Braumeister ist diesmal ein
wahres Meisterstück gelungen. Der Bock ist derart rund, weich und
geschmeidig am Gaumen, dass man schon einmal übersehen kann, dass er
mit 7,6 % Alkoholgehalt alles andere als ein zahmes Zicklein ist."
Das Geheimnis des Geschmacks: Die Mischung aus niederösterreichischer
Gerste, oberösterreichischem Hopfen und Wiener Quellwasser.
Am Hefeboden heizten am Abend des Bockanstichs SOULWhat mit Soul
und R&B der Extraklasse den Gästen ein, am Gerstenboden ließ Parov
Stelar DJ Set die Scheiben glühen. Zum Glück gab’s zur Abkühlung
reichlich viele Böcke.
Bild(er) zu dieser Meldung finden Sie im AOM/Original Bild Service,
sowie im APA-OTS Bildarchiv unter http://bild.ots.at
Rückfragehinweis:
Thomas Sautner
mailto:thomas.sautner@ottakringer.at
Mobil: 0664-6182015
OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.OTS.AT | NEF