• 14.01.2004, 08:30:00
  • /
  • OTS0013 OTW0013

Kochkunstausstellung auf der Galanacht der Gastronomie

Samstag 17.1.2004, Parkhotel Schönbrunn

Wien (OTS) - Die nunmehr 25. (fünfundzwanzigste !) Auflage dieses
Galaabends im Zeichen der Wiener Gastronomie bringt eine Besonderheit
der kulinarischen Art - die Idee der Wiener Internationalen
Kochkunstausstellung findet sich an diesem Abend im umfangreichen
Programm der Ballnacht wieder: Starkoch Gerhard Gugg, der schon auf
der Kochkunstausstellung gezeigt hat welches Showtalent in ihm steck,
ein Buffet der besten Produkte Österreichs und Europas - und die
Ehrung eines berühmten und verdienten Vertreters österreichischer
Kulinarik im Ausland, sind die Zutaten, die die Wiener Internationale
Kochkunstausstellung zur diesjahrigen Galanacht am 17.1. 2003
beisteuert.

Auslandspreis der Kochkunstausstellung an Hans Haas / Tandris
München.

Ein ganz Großer der internationalen Kulinarik wird geehrt - Hans
Haas, Chef de cuisine des weltberühmten Tandris in München ist einer
der wohl bedeutensden kulinarischen Botschafter die Österreich hat -
die Galanacht der Gastronomie zeichnet ihn dafür mit dem
Auslandspreis der Wiener Internationalen Kochkunstausstellung aus.
Mit dieser Wahl soll der neue Weg kulinarischer Bewustseinsbildung in
Österreichs fortgeführt werden der mit der glanzvollen
Kochkunstausstellung im Vorjahr begann. Soviel sei verraten, Hans
Haas bekommt den Preis aus sehr berufener Kollegenhand - die Laudatio
wird Herr Christoph Wagner halten, auch kein Unbekannter.

OTS0013    2004-01-14/08:30

OTS-ORIGINALTEXT UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS | NEF

Bei Facebook teilen.
Bei X teilen.
Bei LinkedIn teilen.
Bei Xing teilen.
Bei Bluesky teilen

Stichworte

Channel