Gourmetführer über das östliche Weinviertel

100 Heurigenbetriebe und 50 Restaurants werden vorgestellt

St.Pölten (NLK) - Das östliche Weinviertel ist nicht nur aufgrund des gepflegten Weinbaues, seiner zahlreichen Museen und seiner Radwege in sanfthügeliger Landschaft bekannt, es hat sich in den letzten Jahren auch einen Namen als Region mit einer bodenständigen Gastronomie gemacht. Ein neuer Heurigenkalender und die Gourmetfibel "Für Leib und Seele" bieten einen detaillierten Überblick über die Schätze aus Küche und Keller. Rund 100 Heurigenbetriebe und etwa 50 Restaurants und Landgasthöfe werden in der neuen Broschüre angeführt, zum Großteil mit Auszügen aus der Speisekarte, mit Preisangaben und bodenständigen Kochrezepten sowie Hinweisen auf Vinotheken, Bauernmärkte und "Ab Hof Verkauf" von besonderen bäuerlichen Produkten.

Der Gourmetführer ist kostenlos erhältlich beim Tourismusverband "Östliches Weinviertel" in 2130 Mistelbach, Hauptplatz 6, Telefon 02572/2515-217.

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