• 22.10.2025, 09:00:02
  • /
  • OTM0011

Pressemitteilung: Neues Genussformat - Tasty Tuesday bei Babette's

PRESSEMITTEILUNG Tasty Tuesday bei Babette’s Am 28. Oktober 2025 startet Babette’s ein neues Genussformat in der Schleifmühlgasse.

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Medienvertreterinnen und Medienvertreter,

Babette’s – Spice and Books for Cooks, eine der ersten Adressen für Kochbuchliebhaberinnen, Kochbuchliebhaber und Gewürzbegeisterte startet ein neues kulinarisches Eventformat: den Tasty Tuesday. Ab sofort findet einmal im Monat in der Babette’s Filiale in der Schleifmühlgasse im 4. Wiener Gemeindebezirk eine „lange Nacht“ voller Genuss, Inspiration und Begegnung statt.

Gewürzvernissage

Der Auftakt am Dienstag, den 28. Oktober 2025, steht unter dem Motto „Gewürzvernissage“, wo Besucherinnen und Besucher in die exklusive Welt der Gewürze eintauchen. Es wartet unter anderem eine exklusive Vorstellung von vier brandneuen Babette’s Gewürzmischungen – BIO Hawaij, BIO Café de Paris, BIO Kräutersalz und Black Magic Mix – inklusive Kostproben und Snacks.

Als besonderes Highlight ist Künstler Tom Eller zu Gast, der von 18:00 bis 21:00 mit raffinierten Cocktailkreationen für stimmungsvolle Genussmomente sorgt.

Mit dem Tasty Tuesday schafft Babette’s Gründerin Nathalie Pernstich eine neue Plattform für kulinarische Entdeckungen in entspannter Atmosphäre. Seit der Gründung im Jahr 2002 hat sich das Unternehmen von einem Geheimtipp zu einer Institution der Wiener Kulinarik Szene entwickelt. Hobbyköche und Profis aus der gehobenen Gastronomie schöpfen bei Babette’s gleichermaßen aus den Vollen. „Wir möchten unseren Kundinnen und Kunden mit dem Tasty Tuesday jeden Monat etwas Besonderes bieten – die Möglichkeit neue Geschmackswelten zu entdecken, sich auszutauschen und gemeinsam zu genießen“, so Nathalie Pernstich.

Details zum Tasty Tuesday

Babette’s – Spice and Books for Cooks

Schleifmühlgasse 17, 1040 Wien

Dienstag, 28. Oktober 2025

11:00 – 21:00 (ab 18:00 Cocktails)

Motto: Gewürzvernissage

Special Guest: Tom Eller

 

 

 

Über Babette´s – Spice and Books for Cooks Pernstich KEG: Nathalie Pernstich hat ihre Leidenschaft für Kochen, Bücher, Gewürze und gutes Essen im Jahr 2002 zum Beruf gemacht. Babette´s – Spice and Books for Cooks ist ein einzigartiges Geschäftskonzept, das Buchhandlung (über 2.500 Kochbücher), Gewürz- und Kräutertheke (an die 160 Einzelkräuter und rund 60 hausgemachte Gewürzmischungen) sowie Schauküche miteinander vereint. Kochkurse zu den unterschiedlichsten Genussthemen und regelmäßige Events wie Buchpräsentationen runden das Angebot ab.

 

Neben dem Standort in Naschmarktnähe (1040 Wien, Schleifmühlgasse 17) gibt es seit 2008 auch eine Dependance in der Wiener Innenstadt (1010 Wien, Am Hof 13) sowie seit 2016 eine Gewürzmanufaktur im 15. Wiener Gemeindebezirk, wo alle Gewürzmischungen in liebevoller Handarbeit hergestellt werden.

 

In punkto Gewürze werden die Kreativität und Individualität des Angebots von Hobbyköchen und Profis aus der gehobenen Gastronomie gleichermaßen geschätzt.

 

Weitere Informationen: www.babettes.at

 

 

 

Bei weiteren Fragen, stehe ich Ihnen jederzeit sehr gerne zur Verfügung!

 

Herzliche Grüße

Eva Nahrgang

 

________________________________

Public Relations Atelier EST. 1190 e.U., Mag. Eva Nahrgang

Kaasgrabengasse 109/2, 1190 Wien

+43 (0) 664 534 84 00, en@pr-atelier.at

www.pr-atelier.at

 

Rückfragen & Kontakt

MEDIACONTACT-PLUS-MAILING UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.OTS.AT |

Bei Facebook teilen
Bei X teilen
Bei LinkedIn teilen
Bei Xing teilen
Bei Bluesky teilen