• 01.09.2025, 15:13:27
  • /
  • OTM0023

„Taste of Tomorrow“ bringt junge Koch-Talente auf die Bühne - die Finalist:innen stehen fest! 🚀

✨ Neuer Wettbewerb, starke Talente – die Finalist:innen stehen fest ✨

Taste of Tomorrow ist der neue Nachwuchswettbewerb für junge Kochtalente 👩‍🍳👨‍🍳. 2025 bringt er frische Ideen, Kreativität und Handwerk auf die große Bühne. Nach einem spannenden Auswahlverfahren stehen nun die acht Finalist:innen fest:

Finalist:innen 2025
🌟 Catharina Feuchtmayr (Gasthof zur Sonne, Jettingen-Scheppach)
🌟 Celine Lustig (Die ZWOA Weinviertla)
🌟 Erik Urbas (Gastgewerbefachschule Wien am Judenplatz)
🌟 Florian Blankenhorn (Abschluss TS am Wilden Kaiser 2025)
🌟 Josef Leitner (Hotel Berghof, St. Johann in Salzburg)
🌟 Otis Klocker (HLT Bad Gleichenberg)
🌟 Sebastian Brandl (TS Klessheim)
🌟 Viola Weit (GASCHT-Ausbildung, Hotel Löwen, Schruns)

Das große Finale steigt am 6. Oktober 2025 in der Tourismusschule Klessheim in Salzburg 🎉. Eine hochkarätige Jury rund um Spitzenkoch Harald Irka und Geschmacksexpertin Vroni Lutz kürt das Talent of Tomorrow.

Unterstützt wird der Wettbewerb von starken Partnern wie Chefs Culinar, STAY SPICED!, Rational, 11er Kartoffelspezialitäten, Ecolab und Barilla. Die Sieger:innen erwartet nicht nur tolle Preise 🎁, sondern auch wertvolle Kontakte und Bühnenzeit auf der Alles für den Gast 2025.

Jetzt berichten – und die Zukunft der Gastronomie sichtbar machen.
Für Interviewanfragen, Hintergrundgespräche oder weiteres Bildmaterial wenden Sie sich gerne an:

JeGo Beteiligungs GmbH
📧office@jego.at
🌐www.tasteoftomorrow.at

Rückfragen & Kontakt

MEDIACONTACT-PLUS-MAILING UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.OTS.AT |

Bei Facebook teilen
Bei X teilen
Bei LinkedIn teilen
Bei Xing teilen
Bei Bluesky teilen