Wir freuen uns über Ihre Unterstützung für junge Kochtalente
Mit dem Wettbewerb „Taste of Tomorrow“ werden junge Talente aus ganz Österreich ins Rampenlicht geholt. Gesucht werden kreative, nachhaltige und handwerklich starke Nachwuchsköch:innen – nicht für die Show, sondern für die Zukunft der Gastronomie. Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung, um engagierte Jungköch:innen zur Teilnahme zu motivieren – und über eine Veröffentlichung des beiliegenden Pressematerials.
Ob vegan, regional interpretiert oder klassisch mit Twist – gefragt sind Gerichte mit Charakter. Vier Zutaten aus einem vorgegebenen Warenkorb müssen verarbeitet werden, darunter verpflichtend 11er Rösti-Kartoffeln fein gerieben 🥔 sowie Fenchel oder Paprika von STAY SPICED! – und ein Produkt von Chefs Culinar.
Die Teilnahme ist kostenlos und unkompliziert: Einzureichen sind Lebenslauf, Portraitfoto sowie ein eigenes Gericht mit Rezept, Kalkulation und Foto für 10 Personen. Bewertet wird nach Geschmack, Technik, Ressourcenschonung und Zeitmanagement.
Das große Finale steigt am 6. Oktober 2025 an der Tourismusschule Klessheim in Salzburg 🏆 Die Sieger:innen erwartet nicht nur das wohl stärkste Netzwerk der Branche und eine stylische Trophäe von Dreikant, sondern auch mediale Präsenz, Aufmerksamkeit – und Preise, die alles bisher Dagewesene in den Schatten stellen.
Mit dabei: Spitzenköche wie Harald Irka, Vroni Lutz, Didi Maier, Hubert Wallner, Andreas Senn, Dominik Süß, Mike Süsser u.v.m. – ein starkes Netzwerk trifft auf neue Visionen 🌟
Einreichen bis spätestens 25. August 2025 – alle Infos unter: www.tasteoftomorrow.at
Wir freuen uns über Ihre Unterstützung und Veröffentlichung des Pressematerials.
PRESSEINFORMATION:
JeGo Beteiligungs GmbH
📧 office@jego.at
🌐 www.tasteoftomorrow.at
Rückfragen & Kontakt
MEDIACONTACT-PLUS-MAILING UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.OTS.AT |