- 12.06.2024, 09:30:02
- /
- OTM0013
Tag der offenen Küchentüre bei Die Menü-Manufaktur GmbH
Der Sozialverpfleger Die Menü-Manufaktur GmbH, besser bekannt unter den Marken Goldmenü und HOFMANNs, lud zum Tag der offenen Küchentüre nach Wien Floridsdorf.
Auch heuer nutzten wieder zahlreiche Kindergartengruppen, Schulen und Kund:innen von Mahlzeitendiensten, Senioren- und Pflegeheimen sowie Unternehmen den Tag der offenen Küchentür, um hinter die Kulissen der Großküche und in deren Kochtöpfe zu schauen. Neben Küchenführungen für die kleinen und großen Gäste, Verkostungen und einem Buffet gab es heuer eine SIPCAN Sensorik-Station sowie die Junior Golf World Aktiv-Kids-Golf-Station.
„Viele unserer Gäste möchten wissen, wo und wie ihre Menüs produziert werden. Die meisten stellen sich unsere Küche anders vor und es ist immer wieder ein Aha-Effekt, dass wir wie Zuhause kochen, nur in größeren Töpfen“, berichtet Christina Kejik-Hopp, Geschäftsführerin von Die Menü-Manufaktur GmbH. Das Unternehmen legt viel Wert auf saisonale Lebensmittel, Regionalität und Handarbeit. Auf künstliche Zusatzstoffe wie Aromen, Farbstoffe oder Geschmackverstärker wird verzichtet, konserviert wird mit Kälte statt Konservierungsmittel. Für altersgerechte und gesunde Menüs arbeiten Ernährungswissenschafter:innen und Entwicklungskoch Christoph Graf eng zusammen – damit die Speisen vielfältig sind und schmecken.
Über die Menü-Manufaktur GmbH
Die Menü-Manufaktur startete 1995 als Vertriebs GmbH des deutschen Gemeinschaftsverpflegers Hofmann Menü-Manufaktur GmbH mit einem kleinen Verkaufsteam in Ansfelden. Seit 2008 kocht Die Menü-Manufaktur GmbH in der eigenen Produktionsküche in Wien Floridsdorf. Bis zu 15.000 Menüs werden dort nach österreichischen Rezepten und in Handarbeit hergestellt, portioniert und verpackt. Die schockgefrosteten, gekühlten und heißen Menüs werden unter der Marke Goldmenü an über 250 Kindergärten, Horte und Schulen, mehrere Heime und Mahlzeitendienste, sowie unter HOFMANNs an mehr als 300 Betriebe in ganz Österreich geliefert. Die Menü-Manufaktur GmbH legt dabei Wert auf altersgerechtes, abwechslungsreiches und ausgewogenes Essen, regionale und saisonale Zutaten und verzichtet bewusst auf Konservierungsstoffe und künstliche Zusätze.
www.goldmenue.at
www.hofmanns.at
Rückfragen & Kontakt
Rückfragehinweis
Die Menü-Manufaktur GmbH
Marketing & Kommunikation: Barbara Fellner
barbara.fellner@hofmanns.at
PR-Agentur Meinungsbild PR & Coaching
Katharina Scheyerer-Janda
office@meinungsbild.at
+43 699 11882316
MEDIACONTACT-PLUS-MAILING UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.OTS.AT |






