Wien (OTS/VKI) - Wie natürlich ist der neue Süßstoff "Stevia"? Für
wen ist der Süßstoff geeignet? Und was genau steckt in Produkten,
die mit Steviolglykosiden gesüßt sind?
Der Verein für Konsumenteninformation (VKI) hat 36 Produkte,
darunter Milchprodukte, Getränke, Süßungsmittel und Süßigkeiten auf
deren Inhaltsstoffe geprüft sowie ausgewählte Produkte im Vergleich
zu mit Zucker oder anderen Süßstoffen gesüßten Produkten verkostet.
Die Ergebnisse präsentieren wir am 30.8. im Rahmen einer
Pressekonferenz.
Ihre Gesprächspartner:
- Ing. Franz Floss: Geschäftsführer, VKI
- Katrin Mittl, MSc.: Ernährungswissenschafterin, VKI
Wir würden uns freuen, Sie bei dieser Pressekonferenz begrüßen zu
dürfen!
VKI-Pressekonferenz - Stevia Datum: 30.8.2012, um 09:30 Uhr Ort: VKI Sitzungssaal Linke Wienzeile 18, 1060 Wien
OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.OTS.AT | NKI