Titschenbacher: Regionale Lebensmittel schaffen Arbeitsplätze

Kleine Veränderung im Einkaufsverhalten hat große Wirkungen

OTS0081
23.09.2020 11:04
 

Handelsverband begrüßt Initiative "Das isst Österreich" des BMLRT

Österreichischer Lebensmittelhandel steht für gelebte Regionalität und ländliche Wertschöpfung. Bioanteil im Handel erstmals auf über 10 Prozent gestiegen.

OTS0096
11.09.2020 11:45
 

Wertschöpfungskette Holz ist gut fürs Klima

Die Studie “Climate effect of the forest-based sector in the European Union“ kommt zum Schluss, dass der forstbasierte Sektor jedes Jahr 806 Mio.

Wald-Biodiversität – Wissenstand und Wahrnehmung österreichischer SchülerInnen

Eine Studie im Auftrag des Bundesforschungszentrums für Wald (BFW) zum Thema "Wald-Biodiversität“ zeigt Anreize auf, wie das Thema für Jugendliche attraktiver wird

OTS0005
13.05.2020 08:00
 

AMA: Bio dient dem eigenen Wohlbefinden

Bio-Umsätze wachsen weiter

OTS0052
05.09.2019 10:10
 

Schmuckenschlager: "Glyphosat-Verbot ist Populismus pur"

Boku-AGES-Studie belegt Sicherheit bei agrarischer Anwendung - Verbot widerspricht EU-Recht

OTS0019
03.07.2019 09:04
 

Aktuelle Studie: Österreichische Lebensmittelindustrie ist Wertschöpfungs-Champion

Marihart: Jeder erwirtschaftete Euro löst weitere 1,20 Euro aus, jeder Arbeitsplatz schafft zwei weitere in anderen Branchen

OTS0021
17.06.2019 09:00
 

Europaparlament: Riesenerfolg für NGOs und direkte Demokratie

Große Mehrheit für Transparenz von Pestizidstudien

OTS0101
17.04.2019 13:37
 

Moosbrugger: Die Konsumenten bestimmen, wieviel "Bio" erzeugt wird

Österreich Europa- und Weltspitze bei Bio-Landwirtschaft; hoher Exportanteil

OTS0186
23.05.2018 14:37
 

Schultes: Holz als Energielieferant muss weiter forciert werden

Aktuelle Biomasse-Heizungserhebung der LK Niederösterreich zeigt Plus von 6,6%

OTS0163
17.04.2018 13:44