Presseaussendungen zu "Yeast"

22 Aussendungen
vorige Seite Seite 1 von 2 nächste Seite

Die Jemincare-Gruppe hat die klinische Studie der Phase I für ihren neutralisierenden Anti-SARS-CoV-2-Antikörper JMB2002 abgeschlossen

Kürzlich hat die Jemincare-Gruppe erklärt, dass sie die klinische Phase I des selbst entwickelten neuartigen spezifischen neutralisierenden Antikörpers gegen Coronaviren abgeschlossen hat (Projektcode: …

OTS0191
14.09.2021 22:12

Angel Yeast kündigt Erwerb von Bio Sunkeen an

Angel Yeast Co., Ltd ("Angel Yeast")(en.angelyeast.com), ein börsennotiertes High-Tech-Hefeunternehmen in China, hat vor kurzem bekannt gegeben, dass es ein Joint-Venture-Unternehmen gegründet hat, um 100 …

OTS0001
26.08.2021 00:28
in Chronik

Angel Yeast meldet starkes Umsatzwachstum in der ersten Hälfte des Jahres 2021, erreicht 20,55% Steigerung gegenüber dem Vorjahr

Angel Yeast Co., Ltd ("Angel Yeast")(en.angelyeast.com), ein börsennotiertes Hightech-Hefeunternehmen in China, gibt heute seine Finanz- und Geschäftsergebnisse für das erste Halbjahr des …

OTS0001
04.08.2021 00:10
in Chronik

Angel Yeast stellt neues Forschungs- und Entwicklungszentrum für Hefe und Biotechnologie vor

Der Komplex in Zentralchina ist auf dem besten Weg, eine weltweit führende Hefe- und Biotech-Forschungsplattform zu werden

OTS0005
14.07.2021 04:08

Weniger salzig, mehr herzhaft: Angel Yeast reduziert mit Hefeextrakt-Sortiment die weltweite Natriumzufuhr

Angel Yeast Co., Ltd ("Angel Yeast"), ein börsennotiertes Hightech-Hefeunternehmen in China, sorgte auf der 24. Food Ingredients China, einer der größten Messen im Bereich der Lebensmittelzusätze und …

OTS0210
11.06.2021 20:42
in Chronik

BGI: das internationale Sc2.0-Projekt befindet sich bei der Herstellung des weltweit ersten synthetischen Hefegenoms auf einem guten Weg

Ein Team des internationalen Synthetic Yeast Genome Project (Sc2.0-Projekt) hat den Abschluss der De-novo-Rekonstruktion und -Synthese von fünf weiteren Chromosomen der Backhefe (Saccharomyces cerevisiae) …

BGI
OTS0185
10.03.2017 15:35

Mitterlehner fördert Entwicklung von Prototypen durch Universitäten

Zwölf Universitätsprojekte werden bei der Ausarbeitung ihrer wirtschaftlich verwertbaren Prototypen mit 1,3 Millionen Euro unterstützt

Renaissance BioScience Files Provisional Application for Patent of its Novel Non-GMO Acrylamide-Reducing Baker's Yeast

Renaissance BioScience Corp., with its wholly owned subsidiary Renaissance Ingredients Inc., is pleased to announce the filing of a provisional application to the US Patent and Trademark Office for the …

OTE0001
14.07.2015 07:03
in Chronik

The Second Edition of Food ingredients Istanbul is Back with a Bang - a Show Twice as Big as the 2013 Edition!

On 24-26 April 2014, Fi Istanbul will become once more the only food ingredients exhibition that joins together Europe, Asia, the Middle East and North Africa.

OTE0003
28.01.2014 11:03

Brot und Backwaren in der EU werden bald zu einer neuen täglichen Vitamin-D-Quelle - ein Beitrag zur Reduzierung von Vitamin-D-Mangel

Lallemand verkündet mit Freude, dass die Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA) sich positiv zur Verwendung von Backhefe mit hohem Vitamin-D2-Gehalt (Saccharomyces Cerevisiae) in Brot, …

OTS0029
22.01.2014 09:04
in Chronik
vorige Seite nächste Seite