Presseaussendungen zu "Verarbeitungsindustrie"

71 Aussendungen
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VÖS: Umstellung des AMA-Gütesiegels auf GVO-frei nur bei Abgeltung aller Mehrkosten

Forcierung europäischer Eiweißquellen grundsätzlich positiv bewertet

Hohe Futterkosten bei tiefen Eierpreisen drängen Bauern aus der Produktion

ZAG: Kritische Marktsituation fordert dringend Solidarität von Handelspartnern

TECHCO Group und Baumgartner Automation bilden ein starkes Team

Mitarbeiter-Stand der TECHCO Group wächst auf 250 an

OTS0037
01.03.2021 09:51

ABIOVE reagiert auf Kritik von Mitgliedern von SoS Cerrado

ABIOVE, der brasilianische Verband der Pflanzenölindustrie, reagiert zutiefst empört auf Briefe, die SoS Cerrado an seine Mitglieder verschickt hatte.

Lockdown verursacht enorme Schäden bei Rinder- und Schweinebauern

Branchenvertreter VÖS/ARGE Rind weisen auf Umsatzeinbußen bei Zulieferern hin

Titschenbacher zum Welteitag: Heimische Eier sind klimafreundlich

Durch klare Kennzeichnung Herkunft verarbeiteter Eier in Handel und Kantinen erkennen können

Moosbrugger: "Biodiversitätsdialog"-Pläne widersprechen Klimaschutzzielen

Interesse an Artenvielfalt, jedoch Kritik am "BiodiversitätsMONOLOG 2030+"

Schmuckenschlager: Positives Signal für heimischen Rübenanbau

Entschädigungsmodell federt finanzielles Risiko durch erhöhten Schädlingsdruck ab

Landbewirtschaftung in den Fängen von Klima- und Corona-Krise

Land&Forst Betriebe Österreich ziehen Bilanz und fordern nationales sowie europäisches Augenmerk!

EANS-News: Mercosur: AGRANA verlangt Fairness

Mercosur-Vereinbarung ist Zeitbombe und darf in vorliegender Form nicht ratifiziert werden

OTS0174
01.07.2019 14:37

AMA startet mit Richtlinie für Eiprodukte

Durchgängige Absicherung für Verarbeitung möglich

OTS0094
10.04.2019 11:15

Bundes-Obstbauverband warnt vor Fehlinterpretation der EU-Apfelernteprognose

Gsöls: Gute Absatzchancen vorhanden - Kein Grund für übertriebene Preisdrucksignale

LK Steiermark: Heimische Eier in Kuchen und Backwaren verhindern Tierleid

Vizepräsidentin Maria Pein: Ein gutes Gewissen kostet nur wenige Cent

Schultes fordert Kennzeichnung aller Eiprodukte: Mehr Transparenz statt Täuschung!

Eier-Herkunft muss auch bei verarbeiteten Produkten sichtbar sein

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