Presseaussendungen zu "Obauer"

71 Aussendungen
vorige Seite Seite 1 von 5 nächste Seite

ORF
OTS0113
03.03.2021 12:53

„Silvia kocht“: Salzburg-Woche mit 5-Hauben-Koch Rudi Obauer

Von 30. November bis 4. Dezember in ORF 2

ORF
OTS0114
25.11.2020 11:24

Kulinarikfestival eat & meet: Magischer Frühling

1.-31. März 2020 in der Salzburger Altstadt

OTS0018
27.01.2020 09:00
in Chronik

Köstliches Österreich: zum Genuss reisen!

Kulinarische Entdeckungsreisen durch Österreichs Regionen:

OTS0176
06.06.2019 12:50
ORF
OTS0103
05.06.2019 11:19

Altes Handwerk neu entdecken im Salzburger Bauernherbst 2018

Der traditionelle Medientermin zur Eröffnung der "fünften Salzburger Jahreszeit" fand am Dienstag in der Stiegl Brauwelt statt.

OTS0103
14.08.2018 14:39

Falstaff Restaurantguide 2018: Eckart Witzigmann wird als kulinarischer Botschafter ausgezeichnet

Teilnehmerrekord im neuen Guide in dem gastronomische Urgesteine zu höchsten Weihen kommen: Familie Kolarik vom »Schweizerhaus«, Peter Friese vom »Schwarzen Kameel« und das Serviceteam aus dem …

OTS0180
27.02.2018 15:37
in Chronik

Kulinarische Erlebnisse in Österreichs Regionen

Rasten, Kosten und Gustieren in Genuss Reisen Österreich-Betrieben

OTS0149
18.10.2017 17:10
ORF
OTS0172
31.03.2017 13:32

Villa Seilern deckt den Tisch mit grüner Haube

Der kaiserliche Geschmack bekömmlicher Kulinarik

OTS0218
29.03.2017 16:26
in Chronik

„Guten Morgen Österreich“ ab 13. März zu Gast in Salzburg

Vom Pinzgau in den Flachgau – mit Sepp Forcher, Patricia Aulitzky, Sabine Petzl, Starkoch Rudi Obauer und noch vielen mehr

ORF
OTS0120
09.03.2017 12:39

ORF-"ÖsterreichBild" im Zeichen der Salzburger Spitzenküche

Der Film mit den Spitzenköchen Karl und Rudi Obauer und Eckart Witzigmann wurde am Montag präsentiert.

OTS0127
06.02.2017 16:45

Juniorenstaatsmeister in Tourismusberufen in Altmünster gekürt

Teilnehmer für WorldSkills 2017 in Abu Dhabi und EuroSkills 2018 in Budapest qualifiziert

OTS0012
03.11.2016 08:17

Saisonstart: Bundesforste gehen auf Wildfang im Salzkammergut

Start der Wildfang-Saison 2016 - Bundesforste bringen Wildfische aus dem Salzkammergut in die Spitzengastronomie

vorige Seite nächste Seite