Presseaussendungen zu "Nahrungsmittelindustrie"

2.454 Aussendungen
vorige Seite Seite 1 von 164 nächste Seite

Neuer Vertriebsdirektor für KaiserCaviar

Österreichisch-polnischer Störzüchter erweitert sein Team

Mag. Andreas Kutil neuer Manner CEO

Mit 1. März übernimmt Mag. Andreas Kutil als CEO den Vorstandsbereich Marketing und Vertrieb

OTS0012
01.03.2021 08:43

Werbung für Lebensmittel ist umfassend reglementiert

Koßdorff: Lebensmittelindustrie übernimmt seit Jahren Verantwortung durch Selbstbeschränkung und steht zu neuen Vorgaben des Österreichischen Werberats

Women's power bei EatHappy

Die Bestellung von CFO Maria Hauptmann zur Co-Geschäftsführerin gemeinsam mit CEO Florian Bell zeigt das klare Commitment zu weiblichen Führungskräften in Top-Positionen bei EatHappy.

Nachhaltige Heumilch-Produkte im Krisenjahr 2020 auf Rekordniveau

Der Umsatz von Heumilch-Produkten in Österreich legte 2020 um neun Prozent zu - umfassendes Vermarktungspaket in Österreich und Deutschland für 2021

OTS0041
25.02.2021 09:01

Scho(c)kierende Milka Aktion – zarte Worte braucht der Grant

Milka startet das zarteste Jubiläumsjahr mit der Kampagne rund um die limitierte Zarte Worte Edition der Alpenmilch Tafel

OTS0157
23.02.2021 15:23
in Chronik

100 Prozent österreichisches Putenfleisch bei BILLA

Als einziger heimischer Lebensmittelhändler bietet BILLA bereits seit dem Frühjahr 2020 Frischfleisch und -geflügel zu 100 Prozent aus Österreich an – darunter auch österreichische Pute.

OTS0146
23.02.2021 14:20

Schramböck: WIFO-Studie zeigt hohen Public Value des Eich- und Vermessungswesens

Bundesamt für Eich- und Vermessungswesen (BEV) stärkt Wirtschaftsstandort, 780.000 Personen profitieren mit 43 Milliarden Euro Wertschöpfung

Vulcano Schinkenmanufaktur: Online-Schinkenverkostung Saugut zum Nachschmecken

Was zum Essen, was zum Trinken, ein Mann, der zeigt wie’s geht und alles frischer als frisch.

OTS0167
18.02.2021 15:36

BIO AUSTRIA: Nachfrage nach Bio-Lebensmitteln so hoch wie nie zuvor

23 Prozent Steigerung bei Bio-Umsatz im Lebensmittelhandel; KonsumentInnen wissen um ökologische Nachhaltigkeit als Kernkompetenz von Bio-Landwirtschaft

OTS0098
18.02.2021 11:12

Regionale Qualität genießen: TVB Wilder Kaiser eröffnet „Marktplatz“

Wo, wann und bei wem kann ich qualitativ hochwertige Produkte aus der Region kaufen? Tourismusverband Wilder Kaiser startet Initiative mit regionalen Lebensmittelproduzent*innen

OTS0062
17.02.2021 10:30

Sarah Wiener: „Wir brauchen eine Kennzeichnungspflicht für technische Enzyme in verarbeiteten Lebensmitteln“

Technische Enzyme müssen auf der Zutatenliste nicht deklariert werden, dabei ist deren Wirkung auf die menschliche Gesundheit kaum erforscht.

OTS0021
17.02.2021 09:00

Verlustersatz für die Landwirtschaft: Anträge können ab sofort gestellt werden

Köstinger: Insgesamt werden bis zu 60 Mio. Euro zur Verfügung gestellt

Manner mag FAIRTRADE eben

Traditionsbetrieb Manner setzt auf fairen Genuss – Schnitten-Sortiment wird FAIRTRADE zertifiziert

OTS0009
12.02.2021 08:00
vorige Seite nächste Seite