Presseaussendungen zu "Lebensmittelgewerbe"

166 Aussendungen
vorige Seite Seite 1 von 12 nächste Seite

WKÖ-Lebensmittelgewerbe: Recycling muss alltagstauglich sein

Bundesinnungsmeister Willibald Mandl: Klein- und Mittelbetriebe würden mit teurem Pfandsystem über Gebühr belastet. Ganzheitliches Sammelsystem funktioniert.

OTS0059
03.08.2020 12:11

WBNÖ-Ecker/Servus: Umsatzsteuersenkung gibt den Betrieben mehr finanziellen Spielraum

„Die zusätzliche Spanne hilft den Unternehmen ihre Liquidität zu erhalten und höhere Kosten bei geringerem Umsatz zu decken“, sagt Wirtschaftsbund NÖ Landesobmann Wolfgang Ecker.

In letzter Minute doch dabei: Lebensmittelgewerbe begrüßt Umsatzsteuersenkung

Intensiver Einsatz der Wirtschaftskammer hat sich ausgezahlt: Auch kleine Bäcker, Fleischer, Konditoren profitieren von der Vergünstigung auf verabreichte Speisen und Getränke

OTS0216
30.06.2020 14:49

Umsatzsteuersenkung im Gastronomiebereich: Fleischer, Bäcker und Konditoren fordern Gleichbehandlung

Vergünstigter Steuertarif für Speisen und Getränke schließt kleine Lebensmittelhandwerke derzeit noch aus

OTS0122
29.06.2020 12:48

Lebensmittelindustrie gewährleistet Sicherheit bei Lebensmitteln

Koßdorff: Mitgliedsbetriebe nehmen die besondere Verantwortung umfassend wahr

WBNÖ Ecker/Servus: „Steuerfreie Bonuszahlungen sind Gebot der Fairness“

Der Wirtschaftsbund NÖ fordert, Bonuszahlungen in allen systemerhaltenden Branchen steuerfrei zu stellen.

OTS0209
01.04.2020 16:43

Lebensmittelgewerbe: Bäcker, Fleischer und Konditoren – die lokalen Nahversorger!

Viele kleine Betriebe mit teils deutlichen Einbußen – die regionale Versorgung ist über diese Betriebe gesichert

OTS0170
19.03.2020 16:16

Wirtschaftskammerwahl – SWV Wien gewinnt 25 Mandate dazu

Mandatszuwachs von 311 auf 336 – Im Lebensmitteleinzelhandel erstmals auf Platz eins

Konjunktur: Handwerk und Gewerbe hofft auf robuste Entwicklung 2020

2019 noch mit guter Geschäftslage und hoher Auslastung – Erwartung: 100 Mrd. Euro Umsatzschallmauer durchbrochen – Neues Serviceangebot für Betriebe unter gutgemacht.at

OTS0081
13.01.2020 11:46

Brüssel: Spitzenposition für Österreicherin im Internationalen Metzger Verband (IMV)

Anka Lorencz, Geschäftsführerin der Bundesinnungsgruppe Lebensmittel und Natur in der WKÖ, zur Vizepräsidentin gewählt

OTS0015
10.11.2019 10:53

Genuss für einen guten Zweck

10. Franziskus Kirtag, Franziskanerkirche Innenhof, 1010 Wien, Weihburggasse 19

OTS0125
12.09.2019 12:17
in Chronik

Genusstrends und Gaumenfreuden beim ersten Wiener Kulinariktag

Kooperation von vier Fachgruppen rund um das Thema Kulinarik

OTS0159
04.06.2019 14:09

Zucker- und Salzgipfel: Interessenvertreter von Handel und Industrie sprachen über weitere Reduktion von Zucker und Salz in Lebensmitteln

Einladung von BM Hartinger-Klein. Lebensmittelhandel hofft auf Würdigung gesetzter Schritte. Unternehmens-Einbindung wichtig, um Maßnahmen & Monitoring für stufenweise Reduktion festzulegen

OTS0197
06.05.2019 16:34
vorige Seite nächste Seite