Presseaussendungen zu "Hotellerie"
9.172 AussendungenProduktrückruf: Santa Maria Cheddar Cheese Sauce 3kg
Die Maresi Austria GmbH ruft das Produkt „Santa Maria Cheddar Cheese Sauce 3kg“ mit der Chargennummer „2329020“ und dem Mindesthaltbarkeitsdatum „07.06.2024“ zurück.
Aktuelle WIFO-Studie bestätigt enorme Herausforderungen für die Hotellerie
WKÖ Spreitzhofer: Branche leidet unter Einnahmeverlusten und steigenden Kosten
Gäste kommen, Einnahmen fehlen, Kosten steigen: ÖHV fordert Maßnahmenpaket
Die herausfordernde Situation im Tourismus erfordert ein entschlossenes Eingreifen der Politik. ÖHV-Präsident Veit skizziert mögliche Sofortmaßnahmen.
WIFO: Tourismusanalyse: Nächtigungen fast auf Vorkrisenniveau, Teuerung dämpft Ausgabebereitschaft
Eingetrübte Konjunkturaussichten könnten auch die Tourismusnachfrage dämpfen
Nationalrat gibt grünes Licht für Neuerungen bei Elternkarenz und Pflegefreistellung
Geblockte Altersteilzeit läuft 2029 aus, Abwicklung des Kinderzuschusses für einkommensschwache Haushalte wird präzisiert
Genuss trifft Wellness im neuen Weinhotel Nigl
Neue Destination für ganzjährigen Genussurlaub in Senftenberg im Kremstal.
Diffamierende Online-Bewertungen: COBIN claims startet Sammelaktion für betroffene EPU/KMU
Ersturteil in NÖ: Google haftet für herabsetzenden Kommentar in Rezension / Verein kündigt Klageaktion an
Deliverect kooperiert mit Uber Direct und hilft Restaurants, ihren Lieferbetrieb zu optimieren und zu skalieren
Die Integration wurde bereits in neun Märkten eingeführt und ermöglicht Gastronomen und Lebensmittelhändler, positive Kundenerlebnisse und Umsätze zu fördern
Zukunftsvision für den Tourismus - kooperativ statt kompetitiv
Neuer Vorstand für den Travel Industry Club Tourismus gewählt
ÖHV: Schluss mit dem Miss-Management rund um das Tauern-Stau-Chaos!
Die ASFINAG habe alle Stakeholder sehenden Auges gegen die Wand fahren lassen. ÖHV-Präsident Veit fordert Konsequenzen.
COFAG: WK Wien und ÖHV empfehlen Klagsprüfung, Hilfsfonds steht bereit
Unternehmen warten seit mehr als drei Jahren auf zugesagte Förderungen – Erste Unternehmen klagen – Wirtschaftskammer stellt Fonds mit fünf Millionen Euro für Musterklagen bereit
Wirkungsloses Branchen-Bashing: Strategiewechsel dringend nötig
win-win-Situation statt Branchen-Bashing: Aufmerksamkeit der Bewerber:innen auf gute Arbeitgeber:innen lenken!
Gastronomie und Hotellerie weisen plumpe Pauschalverurteilung der Branche scharf zurück
Beschäftigungsrekord in Gastronomie und Hotellerie – aktuelle Umfrage zeigt: 80% Stammpersonal in der Branche
Ungustiöse Arbeitsbedingungen in der Gastronomie: Beschäftigte sind gestresst und wollen den Job wechseln
Arbeiten in der Gastronomie ist oft ungustiös.
ÖHV: Verantwortung übernehmen, Lösung für den Energiekostenzuschuss 2 jetzt!
Österreichs KMU bräuchten jetzt eine Antwort auf die stark gestiegenen Energiekosten, so ÖHV-Präsident Veit.