Presseaussendungen zu "Fork"

177 Aussendungen
vorige Seite Seite 1 von 12 nächste Seite

EU-Konferenz: Kommission will Gentechnikgesetz für Landwirtschaft aufweichen

GLOBAL 2000 setzt sich für Regulierung der Neuen Gentechnik (NGT) unter dem bestehenden Gentechnikgesetz, wissenschaftliche Risikobewertung und Kennzeichnung für Konsument:innen ein.

OTS0070
29.11.2021 11:18

Pflanzliche Drinks: Klimarettungs-Marketing hält nicht, was es verspricht

Regionalitäts-Check zeigt: Nur 15% heimische Produkte im Regal

OTS0092
24.11.2021 10:55

HAI ROBOTICS und Invar schließen sich zusammen, um ihre globale Präsenz auszubauen

Die Partnerschaft wird die autonome Case-Handling-Roboterlösung (ACR) von HAI ROBOTICS in die globale Lieferkette einbringen, in der Invar stärker etabliert ist.

OTS0138
11.11.2021 11:35

FPÖ – Schmiedlechner: „Farm to Fork“ bringt nur Belastungen!

Trotz des Produktionsrückgangs wird „Farm to Fork“ keinen Vorteil fürs Klima bringen

Sidl: Europa muss bei der Produktion unserer Lebensmittel umdenken!

„Farm to fork“-Strategie setzt endlich die richtigen Akzente für die europäische Agrarpolitik

OTS0056
20.10.2021 09:49
in Politik

Schmiedtbauer/Bernhuber zu Farm-to-Fork: "Kurs korrigieren"

Studien beweisen: Vorlage der Kommission brächte nur Verlierer, Bauern verdienen weniger, Produktion in Europa sinkt, Lebensmittelpreise steigen, Klimaschutz leidet

OTS0113
19.10.2021 12:41

FPÖ – Haider: „Farm to Fork“ ist ideologiegetriebener Großangriff auf Europas Bauern

Mit „Farm to Fork“ wird die EU auf Dauer zum Lebensmittelimporteur

IGP: Folgenabschätzungen zum Green Deal belegen „blinde Flecken“

Es braucht Innovation und Fortschritt zum Erreichen der Ziele sowie holistische Folgenabschätzung, um lösungsorientierte Strategien abzuleiten.

Tag der Lebensmittelverschwendung: Jeder & jede bei Reduktion gefordert

f.eh macht anlässlich des Internationalen Aktionstages auf ernährungsökologische Verantwortung aller Teile der Wertschöpfungskette aufmerksam. Nationale Strategie nötig.

OTS0125
28.09.2021 12:08

Great Taste: Kärntner Chilisaucen-Weltmeister gewinnt wichtigste Lebensmittel-Awards der Welt mit Rekord

Noch nie räumte ein Neuling so groß ab. 3-Sterne-Exquisite Auszeichnung für die neue „TOM’S HOT SAUCE - Evergreen“ des Kärntner Produzenten Tommy Hlatky.

OTS0066
22.09.2021 10:19

Sarah Wiener: Wegweisende Farm-to-Fork-Position beschlossen, Umsetzungswille fehlt

Abstimmungen im Umwelt- und Agrarausschuss: Ambitionierte Parlamentsposition zur Farm-to-Fork-Strategie wird mit desaströser GAP konterkariert

OTS0090
10.09.2021 11:01

Sidl: Gesundheit von Mensch, Tier und Umwelt vom Hof bis auf den Teller schützen

EU-Parlament legt ambitionierte Position zur „Farm to fork“-Strategie fest

OTS0115
08.09.2021 11:43
in Politik

Sarah Wiener: „Wegweisende Abstimmung über Zukunft unseres Lebensmittelsystems“

Morgen und Freitag stimmen der Landwirtschafts- und Umweltausschuss im EU-Parlament über die Parlaments-Position zur Farm-to-Fork-Strategie der Europäischen Kommission ab

OTS0027
08.09.2021 09:02
vorige Seite nächste Seite